X



彼女欲しいけど道のりが遠すぎる…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 00:54:42.066ID:GkkWJIq00
キョロガリ挙動不審コミュ症治さないといけないしマッチングアプリか街コンに行く勇気を出さないといけないしもう無理や
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 01:25:02.966ID:GkkWJIq00
>>39
それは簡単なのか…?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 01:25:26.363ID:56P4q+fV0
>>34
そういう人は話をちゃんと聞いて相手に合わせて話題だしてるんだよね
相手に興味ないとあういうのできない

性欲だけの俺らには変わらないと思わんとできんよチミ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 01:25:50.162ID:3GeuCzUT0
>>41
そこがまず違う
少なくともマッチングや街コンよりは成功率が高いと言っている
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 01:26:11.154ID:GkkWJIq00
>>42
そうは見えんけどな…
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 01:27:06.343ID:56P4q+fV0
>>40
アラサーなので一世代下あたりじゃないのおじさまより
ぼくVHSとDVDの端境期
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 01:27:19.464ID:GkkWJIq00
>>43
自信満々だけとそんなにデータ持ってんの…?
実情を知ってて言ってるのかどうか
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 01:27:22.014ID:m1B+IVZc0
まずは尾行から
困ってる場面で声を掛ける
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 01:27:56.778ID:3GeuCzUT0
>>45
なんだだいぶしただな
下手したら子供の方が年齢近い
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 01:28:23.317ID:56P4q+fV0
>>41
>>43
これ都合よくえっちしたいだけでしょ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 01:29:07.038ID:3GeuCzUT0
>>46
そりゃお前そう言うことしてきたからな
おっさんで既婚だけどオフパコは何人もあるし
じゃあ街コンで成功した事あんの?ちみ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 01:29:38.615ID:56P4q+fV0
>>48
ぐえ➰っ!親若いけど同じくらいだな多分Vipやってる俺嫌だな~
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 01:30:26.608ID:56P4q+fV0
>>50
いけいけのおじさまのおちんちんとおちんちんチャンバラしたいなあ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 01:30:32.376ID:3GeuCzUT0
>>49
まったくやらないで道のりが遠いとか言っ出るやつ見るとイライラする
まずいろんな人と付き合ったりてから彼女作れよって思う
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 01:30:33.573ID:GkkWJIq00
>>50
街コンやマチアプの難易度が高いっていうのは実体験に基づいてないってこと?
単に機会を得るだけならそれらの方がハードルが低いと思うけど否定するなら確かな実体験があるんやろ?
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 01:30:56.101ID:3GeuCzUT0
>>51
暇になるんだよ子育て終わるとさ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 01:31:19.969ID:3GeuCzUT0
>>52
すまん男は無理
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 01:31:44.049ID:56P4q+fV0
>>55
こんなきんめ~肥溜めにくんなよ時間を有意義につかえよ…
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 01:31:55.148ID:GkkWJIq00
>>53
道のりが遠いのは事実やん…
0059 警備員[Lv.2(前40)][苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 01:32:05.497ID:hOJVnSAL0
いっかいレイプしてみ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 01:32:08.490ID:GkkWJIq00
やることやるのすらハードルなのによ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 01:32:33.325ID:3GeuCzUT0
>>54
いやおれは街コンでさーひどい男しか来なかったっていう
女の子ナンパしたことあるからね
結構もう街コンは意外とみんないい男すうにんいたら
それ以外は雑に扱われるでしょ?
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 01:32:35.311ID:GkkWJIq00
話通じないんだろうな
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 01:32:54.952ID:56P4q+fV0
>>56
ぜってーおちんちんでかいにきまってるもんこういうこと言うやつって
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 01:33:29.912ID:3GeuCzUT0
>>60
それがわけわからん
とりあえずノリでなんぱでもしとけって
意外と上手く行くからさ
ただし責任は持たないがw
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 01:34:02.381ID:GkkWJIq00
>>61
思考が安直すぎるやろ
全員が全員そうであるとは限らないしそうでないという根拠もないやん
野良で釣るのはテクニックいるやろ…
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 01:34:15.442ID:GkkWJIq00
>>64
わからんならもういいよ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 01:34:29.425ID:56P4q+fV0
>>64
おっさんはわかってないなあ
こういうのは腰が重くて越谷レイクタウンなんだよ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 01:34:55.406ID:3GeuCzUT0
>>63
デカくねーぞ
セックスはちんこのデカさだと思ってるならやばいだろ
女とちゃんと話したことないレベルだろ?
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 01:35:20.597ID:GkkWJIq00
あとスペもないとだめだろうな野良は
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 01:35:46.862ID:8W1SKop20
>>58
遠いけど1つずつやっていけばゴール来るじゃん
少しでもランクアップして確率が上がるのと、何もやらなくて成果0なのってどっちが悲惨だと思う?

これくらい分かってるでしょ
否定せずに少しづつやっていけば絶対に成果が出るのにもったいないんだよ
どうせアラサーで意味無いとか言ってるけど、死ぬまでずっと彼女欲しいって言うつもり?
それならアラサーでもアラフォーでも可能性あったほうがいいだろ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 01:36:07.212ID:3GeuCzUT0
>>65
んでもやらずに判断するからだめなのでは?
少なくとも成功してる人の真似をしないのも意味わからん
めちゃめちゃ簡単なルートなのに
やれないやつほど安易に見えて難しいルートを選択する
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 01:36:36.589ID:56P4q+fV0
>>68
おもってないよ
じじぃもなんかずれてんな~
決めつけで話すなよな~
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 01:37:05.621ID:GkkWJIq00
別に否定なんかしとらんやろ…
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 01:37:28.453ID:3GeuCzUT0
>>66
そう言うとこじゃね?
テクニックなんていらんのにさ
マジでネットでオフパコとかで結婚してるやつ何人も見てるし
いや街コンやマッチングは意外とスペック必要だぞ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 01:38:08.342ID:3GeuCzUT0
>>67
なんでレイクタウンwww
デートでもするのかよ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 01:38:11.044ID:GkkWJIq00
でも俺の妹は低スペ同士仲良くしてるよ
おまえの世界が全てではないんだわ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 01:38:36.524ID:56P4q+fV0
ん~こりゃあなんも結論でないスレだお
うんこ出すぞ❗
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 01:38:54.225ID:56P4q+fV0
うんこブウウウウウウウウウッ!
うんこ食え!うんこ食え!
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 01:38:55.789ID:3GeuCzUT0
>>69
んなことないぞ経験と観察力だけ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 01:41:50.992ID:8W1SKop20
>>66
そこで会話切り捨てるやつ嫌いだよ
女だったら特にいらないって思うよ
どうせ彼女ができても、わからんならもういいよって思うんでしょ?
そんなの友達でさえ関係が続くわけないじゃん
そのための練習の場だと思ってみればいいのに
本当にもったいない!よかったら友達なりたいけどだめ?
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 01:43:20.996ID:GkkWJIq00
勝手に嫌ってレッテル貼っとけ
そいつとは話が会話する気が起きん
自分の成功体験を元に何でもかんでも押し付けてくるから話にならん
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 01:44:21.026ID:GkkWJIq00
もっと寄り添ってて実用的で現実的なアドバイスならありがたく受け取るが
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 01:45:21.199ID:GkkWJIq00
まず正論だけぶつけてもダメだという社会の基本すら知らんみたいだし
人の感情を無視して自分のも思いだけ突き通してもうまくいかないよ
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 01:46:50.820ID:56P4q+fV0
ききたぁ➰っ!
こういうスレ名物!
結局なにも成果がないやつ➰ーーーーッ!

徒労なだけだからもうおわりおわりっ‼
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 01:48:28.569ID:56P4q+fV0
おっさんは経験ゆえに自信ありすぎてこういう1にはくどいんだよね➰
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 01:48:47.014ID:GkkWJIq00
うまくいかなかったんだね
やってあげたから受け止めるべきなんて傲慢なんだよ
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 01:49:49.292ID:GkkWJIq00
くどいのはいいけどもう少し効率的に説得できるようスキル磨いた方がええで
今は下手くそすぎてやばい
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 01:51:24.574ID:56P4q+fV0
までも結局こういうスレってなぁ~んにもやんねえんだよな
おれもおれも
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 01:52:14.169ID:56P4q+fV0
他にスレたててんのかぁ~い❗
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 01:53:28.130ID:GkkWJIq00
説教って気持ちいいもんな
相手の気持ちより自分の気持ちよさほうが優先だからうまく行くわけないんだよな
なのに嘆くという光景をよくみるが頭空っぽやで
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 02:19:26.119ID:8W1SKop20
>>90
お前は別にアドバイス聞いても実戦しないだろ
だから説教してんだよ
お前にも同じことが言える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています