X



女ビッパーにいじめてほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 00:40:02.383ID:t3kI1ljar
こいつになら酷いことしてもいい格下の存在って思われたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 00:41:43.232ID:pmuW5xSm0
いいの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 00:42:39.530ID:t3kI1ljar
>>2
もちろんです
いいんですか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 00:43:17.513ID:8d20jqtl0
あいつらペンチで歯とか抜いてくるよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 00:43:22.340ID:t3kI1ljar
メールは

5000shiko@tatsu.uk

カカオは

vipsikovip

です

興味ある方いませんか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 00:44:06.098ID:t3kI1ljar
>>4
恐ろしすぎだろ
日常生活に支障ない程度がいいの🥺
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 00:44:40.714ID:eT8L61db0
金玉片方潰すけどいい?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 00:44:59.712ID:t3kI1ljar
>>7
だめですよー😂
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 00:45:30.524ID:t3kI1ljar
こわい😱
ぼくの想像してたやつじゃない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 00:47:44.470ID:QCTSaNr70
ここまで全員男だけどね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 00:48:42.243ID:t3kI1ljar
>>10
それもまた怖い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 00:52:16.770ID:PeVCW663p
甘えんな風俗行け
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 00:55:06.900ID:8W1SKop20
>>9
お前の妄想の範疇とか知るかよ
何をお望みなんだよ定義しろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 00:55:51.985ID:t3kI1ljar
>>12
ちょっとそういうの興味あるってくらいの子にしてもらいたい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 00:57:10.080ID:t3kI1ljar
>>13
怪我したりとか晒されたりとか日常生活に支障の出るもの以外です
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 01:03:00.577ID:BVRwVNdc0
うふふ
虐めていいのかしら
お兄さんが♡
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 01:05:49.135ID:t3kI1ljar
>>16
お兄さんのいじめってそれただのいじめじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況