X



東山奈央さん、相変わらず可愛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 00:29:19.710ID:5+JPnysI0
しまりんの声、かわいすぎ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 00:29:59.003ID:sRDbJg6G0
やっはろこんこん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 00:30:02.031ID:bNcVosAU0
声好き
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 00:30:30.885ID:V3ckKvZQ0
声は可愛い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 00:30:34.461ID:4ULh5Gyt0
声かわいい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 00:32:04.295ID:XlQJVX6a0
声に関してはマジで非の打ち所無し
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 00:32:19.634ID:4FKm2SGW0
声は浜辺美波の美貌ランク
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 00:33:09.808ID:qhn+Hz7I0
その美声は野良犬すら聞き惚れる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 00:36:06.521ID:eIntG+XY0
なんか演技派みたいなポジションだけどいうほど上手くないよね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 00:44:24.187ID:QgmY+20m0
いや上手いよ

お前川島瑞樹とカレンと由比ヶ浜結衣としまりんで同じ声優だと思わなかったってやつは結構いる
声豚にとってならともかくアニメが好きという程度のヤツがこの感想を持つなら十分上手いと言える
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 00:45:04.724ID:u3l3HUte0
顔が可愛かったらハイスペックすぎたから神に顔のランクを下げられたんだろうか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 00:45:51.441ID:NKtHfXiS0
なんか声がしつこくない?
アニメアニメ過ぎているっていうか
番組出てたらやだなー、この声って思っちゃう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 00:45:56.179ID:u1CbyXQc0
雨宮天みたいに顔は可愛いけど性格悪そうで演技力や巾もあまりないと言うよりはこの子の方がいいっすね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 00:46:32.374ID:Yipmnmlu0
顔が良かった世の男がガチ恋してしまい苦悩するからあえてあの顔にしてるんだろう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 00:47:13.005ID:bodniHo+0
種田梨沙ちゃんとすごく仲良い話はすこ

なおぼうは性格は良いんだろうな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 00:47:32.728ID:yU5V/ywR0
>>14
クレオパトラの鼻みたいなもんだな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 00:48:33.391ID:ZvIQSHFJ0
アニオタじゃなくてもわかるキャラで頼む
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 00:48:46.598ID:IiFGpMyF0
>>17
しまりん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 00:49:04.433ID:nHO+UO+x0
>>17
ルリア
これならソシャゲしかやらんやつでも分かる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 00:49:17.685ID:O2+UwXdz0
ちとげすき
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 00:49:39.384ID:SrWABonX0
由比ヶ浜結衣ちゃんは東山奈央ちゃんじゃなければここまで好きじゃなかったと思う
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 00:50:43.568ID:TsNkGth70
ガチで性格はいいほうだと思う

東山奈央がやたらと人の悪口言いまくってる姿はあまり想像がつかない
かなり限られたところで少しくらいは言うかもしれんが
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 00:52:41.810ID:Yipmnmlu0
ドヤコンガみたいになったら笑えるからそれもいい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 00:55:45.985ID:Qo+hs6Ep0
なおぼうは頭いいからかりに悪意があったり悪口を言う性格だとしてもめちゃくちゃ隠すの上手いと思う

まあ雰囲気なら察するに悪口積極的に言うタイプでは無いと思う
これは早見沙織からも同じことを感じる

どの道水瀬いのり程頭悪くないと思う
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 00:56:28.183ID:BmLbADgn0
もしも水瀬いのりに批判されても絶対反応しない賢さはある感じがする
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 00:57:04.821ID:5tMy3roS0
歌はマジで好き

俺ガイルの早見沙織との歌はマジで神
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 01:01:57.761ID:oHi6K2I3d
>>22
言うわけ無いやん家上級国民なんだから
そんなレベルの育ちしてないよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 01:03:11.614ID:I6lwmByK0
>>27
だろうな
なおぼうは上級国民に入る育ちよさそうってのは見えるし
声優には多いけどな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 01:04:01.591ID:oHi6K2I3d
>>28
声優は不思議なレベルで家金持ち多いな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 01:04:02.435ID:vAHKaQXYp
あの声と愛嬌があるからリアルでも普通に可愛く見えるんだよな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 01:04:13.467ID:4gReANze0
上坂すみれとか見てても思うが女って賢いやつが勝つな

水瀬いのりや平野綾は育ちの悪いアホだっだけだ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 01:05:07.983ID:wXPeUFnf0
>>30
マジレスすると同じ部活とか居て愛嬌あれば確実に惚れる自信がある

言うても早稲田の大学生ならルックスも平均ランクだし
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 01:06:19.451ID:kAH7eyeB0
声優は例外もあるが大半は金持ち娘の道楽だからな

俺みたいな貧乏公立高校まで行ったやつは声優なりたいなんてやつに会ったことがない

地下アイドル志望は結構いたけどな
ブスのくせに
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 01:07:23.193ID:PDS+fY4X0
きんモザ1期EDのPVで
頑張って踊ってるイメージが強い
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 01:08:34.980ID:/jIo0syp0
努力家そうだから俺は好きだよ東山奈央
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 01:09:42.414ID:BgQb9zUm0
東山奈央と早見沙織はずんだもんみたいなソフトの音源になるべき声
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況