X



カントンだけどおちんちんが痛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 00:27:24.000ID:blaoABId0
カントンのチンチンを洗う方法ってないのか?皮を下ろそうとすると猛烈に痛い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 00:28:16.610ID:y0+HfJnj0
剥けないのは真性包茎やろ
俺もだけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 00:28:30.206ID:blaoABId0
ガチで困ってるんだがおちんちんの皮の部分がチクチクする感じがする
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 00:29:11.305ID:y0+HfJnj0
>>3
どこまで剥ける?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 00:29:36.090ID:blaoABId0
>>2
皮がくっついてないと神聖ではないらしいってみたけど違うの?皮を持ち上げると隙間はできるから癒着してないはずなんだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 00:30:09.450ID:Qcf2mQDBd
切断です、良かったな悩みが1つ減った
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 00:30:16.415ID:y0+HfJnj0
>>5
皮の先が狭くて剥けないのも真性包茎だよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 00:30:28.874ID:m1B+IVZc0
舐めてもらって綺麗にする
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 00:31:42.382ID:blaoABId0
>>4 向けてない状態で濡らせば半分よりちょっといくくらいまでは落ちるでも完全に落としたら戻ってこれなくなりそうで怖いからやらないようにしてる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 00:32:49.712ID:blaoABId0
>>7 そうだったのか何とか洗いたいわ...昼間からチクチクで落ち着かない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 00:33:09.775ID:y0+HfJnj0
>>9
それだけ剥けるなら指入れて洗ったら?
あと皮の先からお湯入れて濯ぐとか
お風呂で地道に先っぽ広げたら剥けるようになりそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 00:33:27.169ID:EX1pxm/K0
見たい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 00:33:53.399ID:blaoABId0
いてぇ本当にいたい
でも手術でちんちんきるのこわいしこのまま洗えないかなああ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 00:34:20.013ID:dKyYOebLd
真性包茎だったけど無理やり剥いた
そしたらカントン包茎になったわ
だけどそこから諦めずに剥いたまま過ごす努力したら仮性包茎になった
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 00:34:40.565ID:blaoABId0
>>11 我慢してやってみるか.....怖いがこのまま痛いよりはいい....
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 00:35:04.131ID:blaoABId0
>>12 きもいだけだぞ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 00:35:23.140ID:blaoABId0
>>14
上の方がチクチクするんだよ!!
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 00:35:46.782ID:blaoABId0
>>15 すごい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 00:36:00.937ID:EX1pxm/K0
>>17
おちんちん見たい!😡
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 00:36:39.076ID:y0+HfJnj0
>>16
全然真性包茎としては軽度だから時間かけてじっくりやれば仮性になると思う
俺のは手術以外無理っぽいからそれに比べたら全然マシ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 00:37:11.053ID:8MniNgu40
ズル剥けチンポコの僕、高みの見物
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 00:38:14.415ID:y0+HfJnj0
>>23
全然話違うけどズル剥けのチンポってどうやってシコってるの?
毎回ローション使うの?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 00:38:36.007ID:EX1pxm/K0
>>23
ズル剥けおちんちん見たい!
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 00:39:16.561ID:VMMfznRT0
シリンジに水入れて皮の中に刺せよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 00:41:48.605ID:y0+HfJnj0
>>26
それっぽい事俺やってるw
それ以外洗う方法ないから
この>1は半分以上剥けるらしいから指突っ込んで洗えると思う
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 00:43:16.311ID:8MniNgu40
>>24
普通に握って上下に擦ってれば気持ちよくなっちゃうよ

>>25
前に撮ったパンツ越しチンポコでよければ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 00:45:11.591ID:y0+HfJnj0
>>28
ローション無しで亀頭触ったら痛くないの?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 00:45:52.098ID:EX1pxm/K0
>>28
剥けちんがわかる画像なら見たい!
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 00:47:09.582ID:8EFahN4p0
カントンと真性は保険きくんだっけ?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 00:48:02.888ID:y0+HfJnj0
>>32
保険適応って言われた
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 00:49:07.733ID:8MniNgu40
>>30
初めて剥けてから2年くらいは亀頭に触れると痛かったけど、ずっと剥き出し状態だと慣れてきて痛くなくなる

>>31
どうぞ
https://i.imgur.com/9XunPCQ.jpg
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 00:51:43.329ID:EX1pxm/K0
>>35
おちんちんの形モロわかりでめちゃくちゃエロいんだけど
ていうか凄い綺麗w
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 00:51:52.723ID:y0+HfJnj0
>>35
そうなんだ
普段の生活も含めてどうなるか心配で手術に踏み切れなくてずっと被ったままだわw
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 00:56:08.635ID:EX1pxm/K0
>>35
下着もえっちすぎん?
ムラついてきたわ~
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 01:00:40.227ID:8MniNgu40
>>36,38
パイパンにしてから清潔感あっていいってよく言われるようになった
パンツはこういう小さめのビキニパンツしか穿かない

>>37
無理して手術しなくてもいいと思う
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 01:02:02.038ID:3V84B1nJ0
真性って都市伝説だと思ってたわ
生まれた時はくっついてるもんなの?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 01:03:19.739ID:y0+HfJnj0
>>39
そうかな?
医者に言われてからもう数年どうしようか悩んでる
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 01:04:47.632ID:DQe9RIYk0
>>15
カントンで剥いたままにするとぷく~って水膨れみたいに腫れない?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 01:05:10.384ID:y0+HfJnj0
>>40
生まれた時はみんな癒着してて成長すると剥がれるんだって
で皮の先も広がるらしいんだけど俺は広がらんかったから癒着は無いけど全く剥けない真性包茎
なんならションベンとか一回皮の中に少し溜まってから出るぐらい狭い
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 01:06:02.390ID:EX1pxm/K0
は~…スッキリした
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 01:08:17.434ID:3V84B1nJ0
>>43
そうなのか
赤ん坊の頃の写真見てもこんな感じで先っぽ出てたし物心付いた時には剥いて洗ってた気がするから俺が変なのか?
https://i.imgur.com/vMmJZHV.jpg
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 01:09:33.832ID:y0+HfJnj0
>>45
赤ん坊で先っぽでてるとかそっちの方がおかしい気がする
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 01:09:47.997ID:jBY2Jwvu0
>>35
エロすぎしゃぶりたい
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 01:13:19.771ID:tNttUK6P0
カントンいっちーはどこいった?
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 01:18:51.555ID:94Os4htM0
>>35
しっかり根本まで剥けてて偉い
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 01:40:37.268ID:UKjrVbue0
>>35
臭い嗅ぎたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況