X



酒なくなったんだけど買いに行くか寝るか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 00:11:44.813ID:C6NWRHXA0
どっちがいいと思う?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 00:13:06.465ID:pmuW5xSm0
今日はもう寝なさい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 00:13:32.449ID:r31a/L4L0
寝床で後悔するぞ買いに行け
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 00:15:30.322ID:C6NWRHXA0
そこまで言われるなら買いに行くか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 00:16:15.363ID:pmuW5xSm0
おまえIDしゅごい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 00:16:30.056ID:blZilHCu0
買いに行こ!
ヨーグルトとアイスも買ってきて!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 00:19:09.704ID:FYYbVvNY0
俺も雨だから買いに行こうかずーっと悩んでる
買い置きはしない
絶対飲みすぎるから

あーどーしよ
0008 警備員[Lv.6(前25)][苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 00:23:23.981ID:vkcZBB1C0
車で買いに行く、帰りに交番に寄って自首してこい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 00:28:13.172ID:EU2YjqyZ0
買ってきた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 00:28:35.511ID:EU2YjqyZ0
ビール4本とつまみの焼き鳥をセブンで
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 00:38:09.723ID:+cjVeL300
今日休みか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況