X



百鬼あやめちゃんのねんどろ買っちゃった…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 23:35:00.120ID:a8vtQNju0
中古で…
0002 警備員[Lv.18(前20)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 23:35:36.400ID:Nnf0aBPN0
ビン詰めに使ったやつだけど大切に使ってね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 23:35:37.843ID:oiYq+JHB0
前の持ち主がぶっかけてないといいな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 23:35:39.542ID:Rh3bffo5d
お前の推しへの愛はそんなものか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 23:36:12.568ID:vsGYO2Hn0
ももっき
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 23:36:58.492ID:8nixDul80
よおATM組^^
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 23:37:11.259ID:a8vtQNju0
>>4
だって売ってないんだもん
新品のが安いし新品がいいよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 23:37:21.748ID:vcNNpXPV0
見た目は好きでよく抜いてるけど配信とかは叩かれてるらしいね
たまにしかしない配信で効率よく集金してるかららしいけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 23:37:45.304ID:UqySIeSG0
余さんのグッズは大人気だから百鬼組の取り合いよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 23:38:46.407ID:1HdjpT2q0
osuで声知ったけど好き
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 23:39:11.552ID:a8vtQNju0
>>8
内容は普通だし配信頻度にルールがあるわけじゃないし俺は気にならないかな
コメントは全く荒れない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 23:40:14.732ID:a8vtQNju0
>>12
アニメキャラ好きになる時に声優気にならんでしょ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 23:41:44.398ID:N/yipLQSH
>>9
ATMさんでしょ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 23:42:42.417ID:a8vtQNju0
>>14
じゃあまったく違うタイプのオタクだな
声優もVtuberの中身も気になったことがない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 23:43:27.870ID:8nixDul80
>>12
奴はVに珍しく中身いいぞ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 23:43:55.173ID:UqySIeSG0
>>15
働いたことないガイジはATMの利用は月1だけだと思ってるのかな😅
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 23:46:56.997ID:a8vtQNju0
そもそも自枠が少ないだけで公式番組やコラボには普通に出てるし暇ではないだろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 23:48:20.331ID:sj4gCKb50
にじさんじのギルザレンを見習え
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 23:49:57.904ID:QpGTDEQw0
仮に自分がファンだったとしても
中古で買うくらいなら要らねぇや
知らんオタクが触れてる時点でちょっと
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 00:09:04.651ID:fv7jbDk50
ファンですらないのに配信少ないって喚き散らしてる基地外の思考が謎すぎるんだがw
何に対して切れてんのこいつらw
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 00:24:57.727ID:31F1f8DF0
配信してても見ないのに謎だよな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 00:29:14.202ID:lxObnNhQ0
ほろのねんどろなら再販しそうだけどな
あるいは別衣装が出たり

ねんどろに性的なことする奴も少ないだろうけど
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 00:39:50.126ID:4xV1r1px0
お嬢は無限にFPSしていられる人だけどファンに配慮して配信控えてるんだよな
本当はぶいすぽの方が向いているんだろうけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況