X



ワイの推しがちょっと炎上してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 23:27:29.994ID:grfSPFHKM
頼むから速やかに鎮火してくれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 23:27:50.268ID:z9BT7Twv0
誰?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 23:28:08.816ID:WDhS2JFc0
なにコンガ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 23:28:15.156ID:DRBJMW7V0
燃やせ燃やせ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 23:28:51.192ID:/DFFYajVd
うるせぇ勝手に燃えてろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 23:29:59.492ID:cmnSw7h00
巣で死ね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 23:30:07.611ID:9w44P+HC0
>>1
まとめに帰って死ねクソガキ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 23:30:15.619ID:s+1hssEQd
色んな炎上見てきたけど
結局沈黙が一番成功してるような気がしてきた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 23:30:26.222ID:a9pF0Ium0
がーどまんか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 23:31:19.793ID:z9BT7Twv0
経緯見たけどこれが本当だったらvtuberで自分の所属してるとこの悪口5chに書きまくってた奴みたいだな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 23:32:45.096ID:8nixDul80
またあの35歳か…?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 23:33:47.912ID:UqySIeSG0
みーちゃんはもうVIPですら話題にならない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 23:34:46.822ID:grfSPFHKM
良かったここまで火の粉は飛んでないみたいだ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 23:34:57.104ID:z9BT7Twv0
つか公式誤爆自体は事実だし、どう見ても第三者目線で罵倒してるし、複垢使って過激なコメントしてたのがほぼ確定ではこれ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 23:35:13.286ID:VGVzW21s0
ワイ〜?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 23:42:03.082ID:8nixDul80
ドヤりんのことかよ
あれ確定じゃないしもうとっくに話題過ぎ去ったやん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 23:43:11.855ID:z9BT7Twv0
これ確定じゃなかったら逆にビックリするのだが
俺こういうののファンにならないタイプだから良いけど入れ込んでた奴は大変だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況