X



YouTubeのコメント欄ってなんですぐに喧嘩するの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 23:25:45.168ID:8ABZram90
だいたい返信欄みたら喧嘩してるじゃんなんなんだあいつら
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 23:26:29.807ID:v6TwmM5s0
民度的にVIPと大差ないな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 23:26:33.041ID:ZRKXxsPs0
リアルキッズの巣窟だから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 23:26:50.690ID:4zX98RuG0
正義のキーボードでぶん殴りあってる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 23:26:51.540ID:1rNKcO3u0
ソルジャーだから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 23:27:11.800ID:fWgiYl880
なんならVIPより酷い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 23:27:20.398ID:z9BT7Twv0
イキってる民同士だとお互いが気に入らなくてすぐ口出して戦争になる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 23:28:20.016ID:u/1cu5GB0
だいたい10件目超えると大体喧嘩してるよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 23:28:29.969ID:2LRMHedqa
そういう奴らが好きそうな動画ばっかり見てるからじゃね?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 23:29:22.897ID:6+68bYHm0
煽る人湧きがち
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 23:29:41.592ID:4GpPaA810
ソシャゲのwikiでレスバしてる奴らと同じ層
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 23:30:33.759ID:6+68bYHm0
某メンズコーチのコメント欄は喧嘩してる人多い印象
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況