X



食器洗ってないのにもう起き上がれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 23:10:48.870ID:MWwqOFue0
また明日の俺に怒られる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 23:13:24.334ID:VkXM1FYX0
遊んでないでさっさと寝ろ
今夜のお前はもう無理だぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 23:14:01.628ID:MWwqOFue0
眠れる気配もない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 23:14:24.421ID:LnEL1ocC0
しょくせんきかえば
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 23:14:54.602ID:MWwqOFue0
置き場がない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 23:20:12.912ID:JzaO8/bJa
トイレに立った時
水溜めつつ洗剤かけときゃおk

元気が戻るまでは食器にラップ被せて使うか
使い捨て容器そのまま捨てたらおk
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況