X



マリン船長の情緒怖いんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 23:03:46.228ID:sj4gCKb50
急にガチ泣きするじゃん…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 23:09:59.102ID:1L1s1cDf0
そういう面倒くさいとこも含めて好きだって言ったよね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 23:10:47.804ID:eEH6rAhj0
12月から4月は鬱ひどい時期だからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 23:10:58.846ID:Nj1GdDjQ0
独り言を、それもおまえらみたいなの向けにやってたらそら情緒もおかしなるで
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 23:11:13.590ID:eEH6rAhj0
マリン船長ホロライブ受かってなかったら生活保護になっていたかもしれないんだぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 23:12:12.621ID:W3130oHW0
よく知らんけど抱きしめたい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 23:12:28.404ID:S+LkVnqdd
光彦にしか聴こえない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 23:13:37.290ID:BQXhWg0n0
おまえらまたおもちゃ壊したのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 23:13:53.318ID:sj4gCKb50
冗談ぽく言ってるけど泣きながら「先のことは考えずに死にたい」って普通の精神状態ではでないだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 23:14:30.277ID:eEH6rAhj0
真面目な方なんだよ 元正社員だし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 23:15:48.233ID:6csRa6Tc0
子供がドン引きしちゃいますね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 23:16:43.509ID:eEH6rAhj0
>>11
そういうのも覚悟で生きるためにやってるんだからすごい方だと思いますよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 23:18:12.165ID:QKBP/dkW0
これはスパチャして支えてあげないと!!うおおおお!!金は持ったか!?行くぞォ!!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 23:25:51.877ID:a8vtQNju0
>>13
なんか口ぶり的にもう金に興味なくなってそう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 23:58:22.163ID:pM7FmAH+0
お姉ちゃんに会いたい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 00:03:49.361ID:6QCHyqgB0
マネが辞めたんか
一緒に海外とか行ってたのに寂しくなるな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 00:03:55.230ID:LSO8Hcjr0
引退させてやれよ
復帰したくなったら復帰させてやれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況