X



まさかスクエニが落ちぶれてアトラスが上に立つとは思いもしなかったね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 22:53:23.696ID:5xSmx3cp0
どうしたスクエニ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 22:53:45.291ID:OqtlP5MS0
さすがにそこまでは
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 22:54:21.262ID:rJmgIcpp0
全然アトラスの方が下だぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 22:54:45.379ID:fQ38cT0m0
アトラスってまだあるのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 22:54:46.183ID:Qpooc+Zc0
ペルソナってなんで大衆受けしたんや?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 22:55:25.559ID:/DFFYajVd
SEGAがアトラス買った時からそうなると思ってたわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 22:55:59.629ID:10Er2kWp0
セガの犬が吠えてら
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 22:56:14.663ID:/7s0t6AJ0
アトラスと日本一ソフトウェアがごっちゃになる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 22:57:02.199ID:x/UeebtEd
少なくともゲーム会社としてはアトラスが上
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 22:57:04.727ID:Nj1GdDjQ0
>>5
BGMをボイス有りで現代日本で雰囲気オシャレ特化したからじゃね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 22:59:27.434ID:N7DJnbwTH
P3リマスター出した直後にP3リメイク出すとかスクエニがやったら大炎上だろうなw
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 23:01:31.589ID:hU7xiCm6d
まさかメガテンが落ちぶれてペルソナが上に立つとは思いもしなかったねの間違いだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況