X



ロリコンなんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 22:53:41.131ID:LIYoR35n0
俺はローティーンが好き
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 22:54:12.074ID:Pd6RfWFO0
どのからがロリコン?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 22:54:31.015ID:Pd6RfWFO0
間違えた

どこからがロリコン?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 22:54:57.577ID:ZRKXxsPs0
3歳くらいからちんちん仕込んだら何歳で妊娠するんだろう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 22:55:06.479ID:al0kypYd0
何度も言ってるが6~9歳が至高
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 22:56:43.414ID:OqtlP5MS0
女性と付き合った経験は?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 22:58:21.147ID:f3v4sd2a0
ロリコンでもあるがOKなら俺もロリコン
二次や現実よりに近づけたAI画像にはお世話になってる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 23:00:32.900ID:aXuXruaU0
>>12
若い女も普通に好きだよ
むしろ純粋なロリコンの方が少ないと思う

ただ若い女と女子小学生どっちの方が好きかと言われたら普通に後者
現実では言えないけどね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 23:01:51.277ID:NGZ2xdeQ0
二次ならロリの方が好きだけど三次だと普通に若い女のが好きかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況