X



漫画家の卵だがキャラについて悩んでる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 22:50:36.756ID:IBk0LO6r0
漫画ってキャラが8割だって編集から言われたんだが、個性強くて読者からしっかり愛されるキャラクター像がまるで思いつかない
ベジータとかヒソカとか長く愛されてる好きな漫画キャラをモチーフにしても、俺が頑張って背景詰めても薄っぺらいステレオタイプ押し出してるだけのキャラになりそうな気しかしない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 22:51:04.786ID:vatPrrAB0
昼間も建ててなかったか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 22:51:16.218ID:kbvjtE5J0
何度も立てるなクソゴミ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 22:53:16.223ID:s+1hssEQd
見た目はシルエットで分かると良いらしいよ(最上級は武藤遊戯か?
性格は同じクラスだったとき友達になりたくなるやつが良いらしい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 23:13:21.018ID:R9aHPy290


高齢者か?

誰が高齢のヲタクが描いた漫画を採用するのさ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 23:14:16.589ID:R2Euzv5XM
死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況