X



「気を使う」と打つ人を見る度に「いやいや『遣う』だろ」と思ってたけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 22:41:56.090ID:gPNWnVvl0
「気を使う」でも間違いじゃないみたい
なんでも疑って調べるべきだな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 22:42:36.986ID:+NEG8q5q0
気功かな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 22:44:25.512ID:pIvp/jwDM
重複の読み方もそうだけど
間違いが間違いじゃなくなるのはよくある事かもね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 22:45:33.335ID:gPNWnVvl0
「すみません」を「すいません」って打つ人にモヤモヤするけどこれもそのうち間違いじゃなくなるんだろうな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 22:46:10.886ID:aDnhUXjL0
言葉は変わるもんだからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況