X



中学生だけど一人暮らししたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 22:22:03.904ID:ql9iBCGQ0
1人になりたい(´・ω・)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 22:22:59.879ID:Pd6RfWFO0
卒業するまで我慢
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 22:25:04.581ID:ql9iBCGQ0
あと一年も我慢できん家族うざい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 22:25:28.710ID:GTEDZQMf0
仲悪いの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 22:27:28.924ID:Pd6RfWFO0
でも生活費出してるのは親だからしょうがない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 22:27:51.957ID:ql9iBCGQ0
>>4 仲悪いって訳じゃないけど、うるさいし自分の意見と合わないし支配的だから
別に部屋が汚いとか午後に起きろとかそういうのではないよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 22:29:43.377ID:ql9iBCGQ0
>>5 だよなぁ…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 22:35:21.538ID:Pd6RfWFO0
今のうちに就職先とか費用調べとけばいいんじゃない?
見つけるも結構大変だと思うよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 22:41:44.222ID:kvzgj5Okd
親の金で生きているのに偉そうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況