女なのに恋愛経験ないってへん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 21:39:38.547ID:+Dou2+/f0
おかしい?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 21:40:00.967ID:w9Pc0YOur
ちんちんみて
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 21:40:09.699ID:JCE8UgqU0
俺と付き合えばおけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 21:40:17.901ID:a1/iw51a0
年齢次第じゃない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 21:40:28.995ID:+Dou2+/f0
>>2
きも
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 21:40:44.784ID:+Dou2+/f0
>>4
20代
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 21:41:25.650ID:6csRa6Tc0
友達いるの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 21:41:28.869ID:kbvjtE5J0
失せろクソブス
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 21:42:43.766ID:a1/iw51a0
>>6
友人や同僚との人間関係は良好?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 21:42:53.664ID:+Dou2+/f0
顔はいいほうだと思う
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 21:43:06.629ID:+Dou2+/f0
>>8
少しいる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 21:43:22.189ID:gnXFIC420
男女関係なく変というか寂しそう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 21:43:42.885ID:TOSJEft30
早くまんこ見せて
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 21:43:46.357ID:bTfL4uj10
何処までをそう呼ぶかによる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 21:43:50.768ID:840s8Xlb0
ブスなんだろうなって
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 21:43:59.513ID:lvf8L4b00
若者の恋愛離れってよく聞くし普通だろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 21:43:59.775ID:jIYEveqZ0
変じゃないけど男目線であんまり関わらないタイプだからよくわからない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 21:44:02.667ID:lm0qlyKf0
虚言癖のキョー
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 21:44:06.101ID:1mWJQhtA0
俺もそうなんだけど恋愛経験ない同士で一旦付き合ってみよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 21:44:13.200ID:840s8Xlb0
>>12
いやブスだろおまえ
鏡見ろやいらつく
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 21:44:25.535ID:+Dou2+/f0
>>10
処女でも嫉妬心とかあんまない
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 21:44:39.449ID:+Dou2+/f0
>>11
にーとですが
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 21:44:40.060ID:840s8Xlb0
ブス「顔はいいほうだと思う🤓」


笑わせんなブス
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 21:44:40.685ID:w9Pc0YOur
>>5
きもくてごめんね
メールしよ

5000shiko@tatsu.uk
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 21:44:55.098ID:+Dou2+/f0
>>14
さびしいは合ってる
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 21:45:04.048ID:+Dou2+/f0
>>15
まんこってなに
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 21:45:27.380ID:JCE8UgqU0
ちょっと知恵遅れっぽい
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 21:45:39.777ID:+Dou2+/f0
>>18
最近はふえてるね
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 21:46:03.065ID:ltMGjX+ed
(´・ω・`)虚言癖のキョー
(´・ω・`)虚言癖のキョ
(´・ω・`)虚言癖のキ
(´・ω・`)虚言癖の
(´・ω・`)虚言癖
(´・ω・`)虚言
(´・ω・`)虚
(´・ω・`)虚言
(´・ω・`)虚言癖
(´・ω・`)虚言癖の
(´・ω・`)虚言癖のキ
(´・ω・`)虚言癖のキョ
(´・ω・`)虚言癖のキョー
(´・ω・`)虚言癖のキョー キ
(´・ω・`)虚言癖のキョー キミ
(´・ω・`)虚言癖のキョー キミは
(´・ω・`)虚言癖のキョー キミはキ
(´・ω・`)虚言癖のキョー キミはキョ
(´・ω・`)虚言癖のキョー キミはキョー
(´・ω・`)虚言癖のキョー キミはキョ
(´・ω・`)虚言癖のキョー キミはキ
(´・ω・`)虚言癖のキョー キミは
(´・ω・`)虚言癖のキョー キミ
(´・ω・`)虚言癖のキョー キ
(´・ω・`)虚言癖のキョー
(´・ω・`)虚言癖のキョ
(´・ω・`)虚言癖のキ
(´・ω・`)虚言癖の
(´・ω・`)虚言癖
(´・ω・`)虚言
(´・ω・`)虚
(´・ω・`)
(´・ω・`)I
(´・ω・`)I will
(´・ω・`)I will give
(´・ω・`)I will give you
(´・ω・`)I will give you all
(´・ω・`)I will give you all my
(´・ω・`)I will give you all my kyo
(´・ω・`)虚言癖のキョー キミはキョー
(´・ω・`)虚言癖のキョー キミはキョ
(´・ω・`)虚言癖のキョー キミはキ
(´・ω・`)虚言癖のキョー キミは
(´・ω・`)虚言癖のキョー キミ
(´・ω・`)虚言癖のキョー キ
(´・ω・`)虚言癖のキョー
(´・ω・`)虚言癖のキョ
(´・ω・`)虚言癖のキ
(´・ω・`)虚言癖の
(´・ω・`)虚言癖
(´・ω・`)虚言
(´・ω・`)虚
(´・ω・`)
(´・ω・`)I
(´・ω・`)I will
(´・ω・`)I will give
(´・ω・`)I will give you
(´・ω・`)I will give you all
(´・ω・`)I will give you all my
(´・ω・`)I will give you all my kyo
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 21:46:05.279ID:+Dou2+/f0
>>19
じゃあよかったかもそのほうがいい
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 21:46:19.571ID:TOSJEft30
>>1
きょーげーん
(はい!)
きょーげーん
(それ!)
きょーげーんーへーきー
(せいやっ!せいやっ!せいやっ!)
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 21:46:22.154ID:+Dou2+/f0
>>22
告白されたこともある
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 21:46:49.490ID:jf+YVwmvd
>>1
なんで女アピールしてんの?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 21:46:56.172ID:rwSmUeCSd
>>1
乱立させんな虚言癖のキョー

仕事もせずに365日朝から晩までゴミスレを乱立しながら一丁前にエサは1日3食の親からも死を望まれている糞デブニート

スレ残ってんだろゴミが
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 21:47:05.879ID:+Dou2+/f0
>>33
きも
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 21:47:24.844ID:+Dou2+/f0
>>36
スレのこってない
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 21:48:08.359ID:0aMk/z+t0
なんだ虚言癖のデブニートか
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 21:48:47.245ID:EoFGJI8L0
タイプの男もいないの?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 21:49:56.317ID:+Dou2+/f0
>>40
関わらないからとくにタイプとか分析したことないねー
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 21:50:35.320ID:3+JWAMPU0
アニメとか好きなら好きなキャラはどんな感じ?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 21:52:08.655ID:Wk/PHiO00
ねかまじじいきしょ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 21:52:15.294ID:+Dou2+/f0
>>42
アニメも見なくなった
さいきんうつっぽい
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 21:53:11.449ID:+Dou2+/f0
>>43
それな
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 21:53:55.807ID:a1/iw51a0
>>24
学生時代は友達多かった方?
接する機会が少なかっただけじゃないかな
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 21:54:41.845ID:a1/iw51a0
ネカマなのか…真剣に頭使って損したぞジジイ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 21:54:42.335ID:+Dou2+/f0
>>46
大学、ぜろ
高校、すうにん
中学、すくない
小学、おおい
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 21:55:24.485ID:+Dou2+/f0
だんだん関係めんどくなった
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 21:55:31.896ID:+Dou2+/f0
一人が楽
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 21:56:31.074ID:TGGGz6E4H
恋愛経験がないのか、誰かを好きになったことがないのか
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 21:56:32.388ID:+Dou2+/f0
こんなんじゃ恋愛はできるわけないよね
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 21:57:05.235ID:AuM/KWuO0
女の子と付き合ったらいいよ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 21:57:08.087ID:+Dou2+/f0
>>51
好きというのはよくわかんない
よく関わり合う意味での人はいた
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 21:57:30.446ID:+Dou2+/f0
>>53
付き合うなら異性がいいです
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 21:58:00.653ID:w9Pc0YOur
お願いお願いちんちんみて
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 21:58:04.762ID:a1/iw51a0
>>48
小中の間で何があったんだよ
中学受験?
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 21:58:48.645ID:JdIyiNVV0
恋したこともないの?
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 21:59:03.450ID:+Dou2+/f0
>>56
がーい
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 21:59:20.518ID:3+JWAMPU0
人に興味持たないと人を好きになれないと思う
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 21:59:36.674ID:+Dou2+/f0
>>57
いろいろあった
思春期にこじらせたタイプ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 21:59:52.144ID:+Dou2+/f0
>>58
いいなと思った人はいる
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 22:00:29.754ID:+Dou2+/f0
>>60
興味をもっても行動力とか気力もないと無理(;_;)
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 22:00:46.988ID:+Dou2+/f0
>>63
vipしかしてないよ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 22:01:26.581ID:+Dou2+/f0
関係をもつのめんどう
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 22:02:05.256ID:a1/iw51a0
>>61
ていうか大学ゼロはすげーよ
サークルもバイトで仲良かった人もなし?
良く卒業まで漕ぎ着けたな
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 22:02:16.476ID:w9Pc0YOur
>>59
ががいのがーい
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 22:02:53.583ID:+Dou2+/f0
>>67
レポート親にかいてもらったりした
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 22:03:09.625ID:a1/iw51a0
VIPしかしてないニートだとオフ会でしか出会う機会なくね…
今ちょうど明日開催東京飲みの募集立ってるぞ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 22:03:27.953ID:AuM/KWuO0
>>55
やっぱりチンポ好きなんだね
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 22:03:41.364ID:w9Pc0YOur
お願いします土下座します🙇🙇‍♀🙇‍♂
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 22:03:45.486ID:a1/iw51a0
>>70
親すげえ
今も実家?
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 22:04:00.440ID:+Dou2+/f0
>>68
ふん
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 22:04:09.153ID:+Dou2+/f0
>>69
ふん
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 22:04:35.907ID:+Dou2+/f0
>>71
一人で飲むウイスキーがすきなの
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 22:05:04.089ID:+Dou2+/f0
>>72
ちん○はきもいと思う
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 22:05:12.057ID:+Dou2+/f0
>>73
るを
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 22:05:22.349ID:+Dou2+/f0
>>74
ひとりくらし
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 22:06:22.191ID:w9Pc0YOur
>>76
がーい
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 22:06:46.669ID:w9Pc0YOur
>>80
ねーお願いしまちゅ
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 22:07:58.958ID:a1/iw51a0
>>81
ニートの一人暮らしってどうやって生活してんだよ…
寂しくなったりはしない?
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 22:08:23.396ID:+Dou2+/f0
>>84
ふつーにさびしい
家に帰りたい
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 22:09:44.125ID:a1/iw51a0
>>85
帰れないん?喧嘩中?
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 22:11:21.075ID:w9Pc0YOur
しこしこしたいの🥺
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 22:12:13.150ID:XZNHIiij0
女だけど虚言ガイジだよ
こいつ相手にしてるのは新参だけ🤣
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 22:12:17.914ID:uzWF1H0x0
最近一人暮らし始めて寂しい俺と遊ばないか?
0092 警備員[Lv.12(前22)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 22:13:13.884ID:kAstsJdY0
ぼきと恋愛する?
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 22:13:48.735ID:JdIyiNVV0
好きな人いないなら無理して付き合う必要もないんじゃね
合わない相手と付き合っても疲れるだけだし
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 22:18:53.767ID:+Dou2+/f0
ねむくなったあ
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 22:19:13.838ID:kCxiA/QA0
おれは童貞だからちょうどいいねよかったよかった
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 22:20:16.410ID:+Dou2+/f0
ごめんゆねる
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 22:20:25.232ID:dexM3EXua
関西圏なら書き込みスクショ添えて連絡くれ
飯行こうぜ奢るよ

ocha@usagica.com

捨てアドの作り方は「捨てメアド」で検索したらすぐ出てくる
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 22:20:39.003ID:+Dou2+/f0
ふろもはみがきもできん
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 22:20:52.844ID:+Dou2+/f0
>>92
ぼき
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 22:21:31.414ID:+Dou2+/f0
いやだいやだ
あたまがいやなことばかり
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 22:22:54.283ID:w9Pc0YOur
>>99
ゴシゴシ
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 22:23:16.354ID:w9Pc0YOur
>>101
ちんちん見て忘れよう
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 22:23:35.421ID:a1/iw51a0
病院はいってる?
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 22:24:19.777ID:8V72ib1WM
女って自分でモテないとは言うけどぜったいブスって認めないよな
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 22:25:10.453ID:kCxiA/QA0
>>105
男もだぞ
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 22:25:48.526ID:a1/iw51a0
vip以外で人と最後に連絡とったのいつよ
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 22:25:58.114ID:a1/iw51a0
って寝るんだったなおやすみ
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 22:27:01.241ID:+Dou2+/f0
>>107
きょう
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 22:29:47.820ID:+Dou2+/f0
はみがきだけはしてねるか
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 22:30:09.454ID:a1/iw51a0
>>109
人との関わり断たれてないならまだ望みはあるね
歯磨きは大事
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 22:31:07.600ID:+Dou2+/f0
>>111
なのかな
がんばる
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 22:31:30.443ID:+Dou2+/f0
酒のみたい
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 22:32:40.961ID:a1/iw51a0
酒飲むなら飲んだ後にまた歯磨きな
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 22:33:15.461ID:+Dou2+/f0
>>114
砂糖入ってないからせーふ
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 22:39:36.252ID:a1/iw51a0
>>115
ならいいのか…?分からんw
まあ現状で幸せならいいんじゃないか
寂しさに耐えられなくなったら俺とも遊んでくれ
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 22:45:31.962ID:9JQ0xi8W0
いもいも いもいも
いもいも かわいいよー
いもいも いいこだよー
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 22:49:16.737ID:w9Pc0YOur
しこしこ見て見てー🥺
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 22:59:18.099ID:Nqjgs1vz0
>>78
お前またウイスキー飲んでるのか
0120マグネ・ヒャクレッガー ◆vNFMDQYoP6
垢版 |
2024/05/01(水) 23:03:52.055ID:xxUFImuw0
ぼーたぬ…恋愛とかお前にとってはやいよ…
一生独身女だぞ
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 23:11:11.312ID:zcBEdLc8H
ちなみにほぼ処女です
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 23:27:35.082ID:67KliNOf0
こん!
どこ住み?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況