X



美味しいおにぎりが作れるようになりたいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 21:27:32.984ID:7JGUOkP50
毎日握ってたら手に染み込んでくるかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 21:27:53.212ID:kbvjtE5J0
脇で握れ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 21:28:12.750ID:28SFSqf40
(´・ω・`)
つ🍙とギュッギュッ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 21:28:34.065ID:AdQbqONf0
鼻くそは万能調味料
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 21:28:55.726ID:Ima05R5Z0
寿司職人っておにぎり握るのもうまいのかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 21:28:57.100ID:aNSyas400
広瀬すずなら肛門握りでも足の裏握りでもオッケー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 21:28:58.315ID:k9DpxBGw0
アルミホイル巻いとけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 21:29:20.979ID:sP0TTelt0
ちんぽ握った手で握るのをやめろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 21:29:47.192ID:7JGUOkP50
>>2
成形するの難しすぎる
>>3
そうそう海苔も巻いてね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 21:30:15.117ID:7JGUOkP50
お塩にもこだわりたいね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 21:31:11.247ID:zthB4Psq0
(´・ω・`)、ペッペッ
 つと



(´・ω・`)
づ🍙ど ニギニギ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 21:32:25.114ID:gyPBh0pE0
乾燥させりゃ一発
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 21:37:47.856ID:PLHptSuL0
コツは愛なんよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 21:40:20.457ID:7JGUOkP50
いいこと言うじゃんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況