X



今金色のガッシュベル見てるんだけど、そんな原作と違うの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 21:03:29.917ID:sx3DUay30
原作は読んだことない
今ファウード辺でゼオンが出てきてリオウボコってるとこ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 21:04:08.618ID:4mOkoLHA0
ウンコティンティン
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 21:04:33.140ID:8eip3PVN0
結構違ったの多かった記憶
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 21:05:21.743ID:sx3DUay30
>>2
フェルマーの定理を答えやがれ😡
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 21:05:30.725ID:wCBTuhrC0
違うとこあったかあんま覚えてないな
アニメ放送当時は原作連載中だったからラストは変更になったけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 21:06:08.227ID:sx3DUay30
>>3
聞いた話だと後半は全てアニオリだとか、あとゼオンが原作だと和解するのにアニメだと敵キャラのまま帰るとか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 21:06:19.702ID:fKQJvFBHd
勘のいいガキは嫌いだよ
0008 【大吉】 警備員[Lv.2(前25)][苗警]
垢版 |
2024/05/01(水) 21:07:22.015ID:GV4K6NRx0
後半135話くらいからクソアニ化したような
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 21:08:52.975ID:sx3DUay30
>>3
聞いた話だと後半は全てアニオリだとか、あとゼオンが原作だと和解するのにアニメだと敵キャラのまま帰るとか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 21:09:33.431ID:sx3DUay30
>>5
ゼオンと和解するかしないかでめちゃくちゃ違うとは聞いた
0011 【大吉】 警備員[Lv.2(前25)][苗警]
垢版 |
2024/05/01(水) 21:09:54.103ID:GV4K6NRx0
そんなに大事なレスだったのか・・・
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 21:10:03.725ID:sx3DUay30
>>7
ふふふ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 21:10:18.139ID:cSlhj/K30
後半全然違う
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 21:10:24.596ID:sx3DUay30
>>8
そっからアニオリか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 21:10:44.408ID:sx3DUay30
>>11
ゼオンが和解するかしないかはめっちゃ重要だからね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 21:10:51.086ID:A+sXUiza0
読んで自分で確かめろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 21:11:23.083ID:sx3DUay30
>>13
リオウは原作でもゼオンにぼろ負けした?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 21:11:52.446ID:sx3DUay30
>>16
読みたい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 21:12:18.998ID:jm2SN/E90
まずタイトルが違う
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 21:13:46.114ID:cSlhj/K30
>>17
した
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 21:14:30.104ID:OoRuKdyA0
リオウは原作でもボロ負けだった
禁呪使ってもテオザケルで一撃だった記憶
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 21:17:38.016ID:sx3DUay30
>>19
ベルが着くか付かないかだっけ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 21:18:10.650ID:sx3DUay30
>>20
>>21
じゃあここは原作通りか
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 21:30:52.540ID:tUOD0lU90
お前まだ見てないのか
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 21:40:36.614ID:sx3DUay30
>>24
今ゼオンがリオウボコボコにしてファウード乗っ取ったとこまで見た
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 21:50:09.691ID:sx3DUay30
ゼオン強すぎる😭
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 21:53:31.319ID:rJmgIcpp0
ノリトハッサミーは原作にいないぞ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 21:54:25.976ID:AkiIbhSm0
>>27
ニャルラト可愛いお
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 21:57:18.223ID:EFz5qf0S0
ファウード復活後からアニオリシナリオ
原作だとウォンレイがウンコティンティンにやられるぞ
0030以下、5ちゃんるねからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 22:01:42.559ID:axE/lsTW0
もうあと数話で終わりじゃないっけ?
大谷育江が退いてからだいぶ経ってるだろ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 22:04:56.856ID:AkiIbhSm0
>>29
マジか、ウンコティンティンギャグ担当だと思ってたのに強いのか
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 22:05:21.162ID:AkiIbhSm0
>>30
ファウード編で終わりらしい
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 22:06:05.230ID:kgSpirN60
いい加減結末が変わったアニメはもう一度作り直せよ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 22:06:42.894ID:v3MHsKnl0
ゼオンがガッシュのことを憎んだまま魔界に帰ったのがショックだったわ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 22:06:57.362ID:IeOkH1PA0
記憶だとアニメではビクトリームとの戦い長かったけど漫画だと速攻終わってた
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 22:07:28.998ID:AkiIbhSm0
>>33
ゼオンと和解以外も結構ファウード編違うとこあるの?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 22:07:53.443ID:AkiIbhSm0
>>34
原作通りだと和解するらしいね
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 22:08:06.390ID:AkiIbhSm0
>>35
ベリーメロンの歌好き
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 22:08:50.997ID:rJmgIcpp0
アニメのあらすじざっと読んだけど清麿死なないの?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 22:09:33.260ID:AkiIbhSm0
>>39
え、原作だと死ぬの?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 22:12:53.250ID:5iG2LX7j0
アニメでは原作にあった
恵にうんこー!!!!って叫ばせようとして
恵が葛藤する大ゴマシーンがなくてガッカリした思い出
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 22:13:12.556ID:s+1hssEQd
ビッグボインが銀行強盗倒してるアニメ見たことあるけど
原作であったっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況