X



カレーライス作ったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 20:50:17.813ID:VkXM1FYX0
こ、このソーセージの量は……
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 20:50:24.437ID:qUTvKl770
>>1
最高!!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 20:50:49.732ID:elr4+wzV0
レトルトみたいなルーの色だな
どこのメーカー?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 20:50:56.736ID:2cCM4Qem0
こういうのが旨いから困る
美味いじゃなくて旨い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 20:51:02.057ID:Tu0Oj9M50
>>2
シャウエッセンだぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 20:51:35.124ID:+Dyttfnj0
にくぶん多い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 20:51:42.823ID:Tu0Oj9M50
>>4
レトルトではないな

>>5
いいね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 20:52:06.014ID:Tu0Oj9M50
>>8
しかも牛肉ブロックも使ってるとかいうね…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 20:53:35.493ID:Tu0Oj9M50
>>6
うますぎる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 20:54:54.354ID:1rNKcO3u0
ワイの家も今日カレーやったで作ったのはワイやなくてマッマやけどな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 20:55:58.869ID:CNgaaZYk0
香薫じゃないとか片腹痛いわ
つーか>>5の方が旨そう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 20:56:41.686ID:Tu0Oj9M50
>>12
ハゲ

>>13
シャウエッセンじゃないとか全腹痛いわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 20:58:26.395ID:6/vBKlvg0
>>5
こっちがいい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 20:59:09.232ID:Tu0Oj9M50
>>17
っぱこれよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 20:59:34.989ID:1rNKcO3u0
>>14
ハゲちゃうでイッチ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 21:00:12.060ID:Tu0Oj9M50
>>19
ハゲだろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 21:00:49.502ID:efheGzwa0
>>15
ご飯が変な色
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 21:00:54.724ID:Tu0Oj9M50
>>21
いいね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 21:00:58.066ID:jf+YVwmvd
>>1
ご飯少なすぎる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 21:01:20.773ID:gfgeH6/t0
みんなカレー作れるのか
スゲェな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 21:01:42.391ID:Tu0Oj9M50
>>24
ご飯は多い
ルーが少なかった
まあ足せばいいんだけど明日も食いたい
と思ったら明日夜焼肉だった
今思い出した
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 21:01:53.054ID:Tu0Oj9M50
>>25
お前でも作れるぞ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 21:03:51.533ID:jf+YVwmvd
>>26
ご飯何合?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 21:05:35.138ID:Tu0Oj9M50
>>28
1.5合
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 21:06:24.242ID:1rNKcO3u0
>>20
なんでみんなワイをいぢめるんや
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 21:07:58.493ID:w4zbJa1r0
このスレのおかげで明日はカレーにしようと決意したわサンクス
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 21:08:14.973ID:jf+YVwmvd
>>29
すくな
おやつ?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 21:10:39.291ID:jf+YVwmvd
>>33
これなら豚キム丼にして分けろよ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 21:11:23.650ID:8ub+D83nd
>>27
その上から目線が気にくわない
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 21:11:47.614ID:lvf8L4b00
カレー食いたくなってきた
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 21:14:46.022ID:jf+YVwmvd
カレーライスってご飯5合ぐらい軽く食えるよな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 21:16:50.185ID:Tu0Oj9M50
>>35
VIP初めてか?
もうモバゲーに行け
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 21:17:37.015ID:lba73jKg0
そろそろうんこ画像混ざってきそうで怖い
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 22:17:33.580ID:OS5Av+310
>>38
安く済まそうとするのは良いね👍
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています