X



コンビーフにな、胡椒振って少しマヨを置いて少しずつ崩しながら箸の先につけて舐めながら呑むんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 20:47:47.488ID:PNz+5V8kp
(´・ω・`)思ってたコンビーフとちがう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 20:48:59.975ID:YOROiKa+d
あの独特のネジ巻き式の缶開けが良いのに(´・ω・`)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 20:49:35.443ID:YOROiKa+d
マヨネーズに七味唐辛子を混ぜないと
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 20:50:17.105ID:xggon7p00
>>2
ノザキもこうなってるからな
俺が今食ってるのはニューコンミートだけど
https://i.imgur.com/Mp9HdzN.jpeg
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 20:51:30.104ID:xggon7p00
>>5
胡椒派なんだよ
七味マヨネーズはあたりめや氷下魚のものだね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 20:53:38.138ID:PNz+5V8kp
>>6
(´・ω・`)これ缶なのかぁサトウのごはんみたいなパックに見えた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 20:54:08.243ID:PNz+5V8kp
>>7
(´・ω・`)氷下魚に七味マヨは鉄板だね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 20:54:22.317ID:TppP0qHk0
イトミミズみたいなやつ?(´・ω・`)
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 20:57:36.829ID:coUVm/Vu0
>>8
缶じゃないよ
今もう缶じゃなくなった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 21:01:04.840ID:PNz+5V8kp
>>11
(´・ω・`)プラパックみたいな感じ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 21:04:06.762ID:xggon7p00
>>10
そだよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 21:05:54.498ID:xggon7p00
因みにどんな事があっても安いからと変なコンビーフは買うな
これとかマジで犬の餌だったわ
https://i.imgur.com/UqIlZDv.jpeg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況