X



俺格ゲーに出るなら爪先で経ってヒョーゥとか言いながらスピードで翻弄するタイプのキャラがいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 20:33:40.573ID:Ov7wKzn20
腕にダガーとか付けて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 20:34:32.506ID:PGiQFF/m0
ウルヴァリンか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 20:34:48.195ID:k5ODpbAX0
パソコン越しに精神攻撃してくる系のキャラだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 20:34:56.045ID:NW2eaB6z0
チョイ・ボンゲ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 20:35:45.001ID:P68y+jZK0
じゃあ俺は御札とか念力で戦う陰陽師がいい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 20:39:43.660ID:ZLpkoesB0
ソウルキャリバーにそんなの居たな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 21:01:05.499ID:CJ3zvMD10
豪鬼に勝てるクソキャラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況