X



近鉄日本橋から近いうまいラーメン屋教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 20:23:24.211ID:Kj8wlxRG0
なんかいいとこないか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 20:23:57.627ID:hC3CftnR0
くるまやラーメン
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 20:24:02.672ID:3veNgqOy0
たぶっちゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 20:24:43.639ID:Kj8wlxRG0
今調べるわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 20:24:47.806ID:jvVp1g+H0
麺や寺公房
近鉄日本橋駅から徒歩2分にある、
濃厚な魚介と淡麗しょうゆが際立った
今俺が考えたラーメン屋
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 20:25:11.454ID:M5E9NpPp0
>>2
ここ美味いよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 20:25:27.168ID:njNQO++M0
歴史を刻め
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 20:25:38.739ID:mnz67f3vd
かむくら
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 20:26:28.767ID:3veNgqOy0
麺屋7.5Hz
歴史を刻め日本橋
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 20:27:50.396ID:GUN9F5bR0
歴史
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 20:27:58.361ID:pDIIZMMJ0
>>2
これ大阪にある?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 20:29:00.530ID:pDIIZMMJ0
>>3
俺坦々麺たべへんて
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 20:30:08.141ID:pDIIZMMJ0
>>5
あってくれ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 20:30:17.772ID:HY0625w30
この前日本橋の歴史を刻めの前通ったら40人くらい外に並んでたぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 20:34:10.643ID:pDIIZMMJ0
>>8
近いし評価ええな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 20:37:11.853ID:OImtM0xo0
ラーメンが食べたくなるスレやな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 20:37:53.101ID:3veNgqOy0
ラーメン荘系は割と僻地にあるとこばっかなのにあんだけ並んでるんだからそりゃ日本橋みたいなところにできたらそうなるわな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 20:39:10.567ID:pDIIZMMJ0
>>9
ねぎでかすぎワロタ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 20:41:37.442ID:pDIIZMMJ0
>>17
二郎系の店どこも人多いイメージあるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況