X



この地方が一番可哀想だと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 20:11:27.469ID:MWwqOFue0
とうほぐよりはましだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 20:11:53.944ID:3HTqmk29M
その中だと高知以外は恵まれてるだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 20:13:26.944ID:asNy9h3Y0
そこっておもってたより結構小さい島がたくさんあるんだな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/01(水) 20:13:31.389ID:UG1VMXSi0
>>3
地元が関東・中部地方だったら泣く
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/01(水) 20:13:52.852ID:UG1VMXSi0
>>5
地中海みたいなものか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 20:14:14.027ID:jSX56W6H0
無くていい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 20:14:43.512ID:8O6D5SBK0
俺の母親の実家なんか島根の北にある島だぞ
ちな今から帰省する
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/01(水) 20:15:01.787ID:UG1VMXSi0
>>8
一生行かない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/01(水) 20:15:37.237ID:UG1VMXSi0
>>9
隠岐?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 20:16:46.454ID:8O6D5SBK0
>>11
隠岐の島町
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/01(水) 20:16:59.674ID:UG1VMXSi0
>>12
選挙した?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 20:17:17.287ID:8O6D5SBK0
>>13
住んでないし知らん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/01(水) 20:19:07.725ID:UG1VMXSi0
>>14
何があるの
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 20:20:29.507ID:8O6D5SBK0
>>15
ぶっちゃけ何も無いよ
自然は綺麗
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 20:20:38.389ID:aGIaauaF0
田舎全般に共通してるのは何も無いが有る
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/01(水) 20:20:58.945ID:UG1VMXSi0
>>16
山形県じゃん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/01(水) 20:21:15.826ID:UG1VMXSi0
>>17
山形
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 20:21:50.818ID:6+68bYHm0
北海道の道北ってどう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況