X



足ピンオナニー矯正しようとしてるんだが助けて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 20:10:07.549ID:CvPChNyy0
座ったり足曲げた状態でイけるようになったけど太ももにめちゃくちゃ力入れないと無理
普通は力そこまで入れなくてもイけるもんなのか?
0002ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/05/01(水) 20:11:04.812ID:gGMLlw8Q0?2BP(1000)

抜くときの体位は?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 20:11:27.372ID:24t1rvUp0
当たり前だろ思い出せ
お前は初オナニーから足ピンしてたんか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 20:12:09.021ID:lKJvp0Sp0
いや別にいいじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 20:12:20.737ID:jzOhWMnFd
>>3
うん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 20:14:31.905ID:CvPChNyy0
>>2
横になってやると足ピンしちまうから最近は椅子に座ってか立ってやってる
>>3
残念ながら最初から足ピンだ…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 20:16:22.642ID:CvPChNyy0
>>4
セックスでイきたいじゃん?する機会今のところない童貞だけど足ピン卒業したらお店行きたい…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 20:17:31.800ID:d08ZfRe+0
足に力いれるかどうかだけて射精タイミングが自在とか羨ましすぎる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 20:19:00.516ID:j3bUqfce0
オナニー中力入ってたら俺が耳元でリラックスして♡って囁いてるあげる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 20:19:32.939ID:CvPChNyy0
>>8
しかも死ぬほど気持ちいいからな
足ピンしないでやると気持ちよさ半分もないからやばさ感じてる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 20:19:53.374ID:a1/iw51a0
相手に騎乗位してもらえば良くね?
存分に足ピンしろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 20:24:11.437ID:CvPChNyy0
>>9
ついでに耳舐めしてくれたら捗りそう
>>11
正常位とかの方が雄の性行為って感じで憧れあるんだよな…一回やったらどうでも良くなるかな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 20:41:05.824ID:a1/iw51a0
>>12
生身の感覚分かった方が備えられるだろ
一回騎乗位で相手してもらえ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 20:49:56.677ID:CvPChNyy0
>>13
確かにその通りだわ
お店行ってくるわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 21:01:46.169ID:a1/iw51a0
>>14
感想教えてな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況