X



【悲報】Adoの国立競技場ライブで炎上の件、お詫びなかったことで「まず謝罪しろよ」「顔出して謝罪しろや」と叩かれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/01(水) 19:59:34.741ID:FoAzKbKl0
「まず謝罪しろよ」Ado、国立競技場ライブで「音響ゴミすぎ」批判…「しかと受け止めて」お詫びなしの “幕引き” 画策
https://smart-flash.jp/entame/284195/
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 20:00:53.097ID:kaqPbv7V0
競技場で音響良い事とかあるのか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 20:01:24.152ID:PzqpaT8r0
顔出せは草
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 20:02:22.705ID:gv4u2Q2Ud
Adoって虐めて属性あるよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 20:03:35.791ID:R9aHPy290
人を自殺に追い込むカスだよ
謝罪なんかするわけがないだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 20:04:08.288ID:qwyDvYrM0
すべて安倍のせい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/01(水) 20:04:43.240ID:FoAzKbKl0
>>2
世界で活躍するアーティストは自分で音響確認するのが普通
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/01(水) 20:04:52.061ID:Q9+vwo4G0
>>6
これまじ?
ヤバいやん
ソースってあるの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/01(水) 20:05:47.862ID:FoAzKbKl0
>>3
ちゃんとやればマシになるがそれ以下って話
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 20:06:18.280ID:asNy9h3Y0
今までここでライブやった時にはこんな炎上起きなかったじゃん
歌手本人に謝れって言うやつがいるのはなんかあれだ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 20:07:50.365ID:R9aHPy290
>>9
ファンは示談済みだと言っているけどな
aAdoは悪質なアンチクレーマーだから
ググれば出てくる有名な話だぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 20:08:13.994ID:dabKcQ8B0
謝罪と賠償を要求する!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/01(水) 20:08:18.523ID:FoAzKbKl0
>>11
Adoのライブでお金払ってAdoを聞きに来てるから
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 20:09:02.179ID:GIPAz91D0
そもそも顔も出さないで舞台に立つのが失礼だがな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 20:09:31.148ID:PG5EHwn30
>>1
「シカト受け止めて」
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 20:11:04.197ID:3HTqmk29M
>>15
お?日本伝統芸能軒並み批判する気か?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 20:11:15.769ID:V6br3RfD0
今どき炎上するほど酷い音響ってありえんのか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 20:14:13.424ID:66DhP9zJ0
ライブ行って歌声聞こえないは酷いだろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 20:14:24.610ID:rcA8RUEA0
>>11
実際にライブに行ってない奴が便乗して文句言ってそう
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 20:15:28.994ID:f3AM16lI0
今回『AbeShinzou』だったけ?
0022 警備員[Lv.11(前22)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 20:16:37.930ID:ugWgB2gu0
当たり前に他のライブの音響が聞こえてたのは当たり前じゃなかったってことか
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 20:16:45.212ID:37FhVtm10
ああだから檻に入ってたのか
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 20:17:34.824ID:83eULcnE0
女って頑なに謝罪しないよな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 20:18:36.449ID:nXw1M0EZ0
架空の人物だろ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 20:28:19.675ID:wgzBstnW0
av落ちある!?!?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 20:58:03.320ID:aCZ1NjQP0
>>16
ちょっぴりワロタ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 21:26:01.634ID:K4DIIvMNM
末席買うなよ貧民
ファンクラブ入れ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 21:33:16.659ID:fRFhQrop0
音響www
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 21:35:33.607ID:y9HQc/2R0
競馬場みたいにイヤホン貸し出しにすればいいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況