X



「尾田栄一郎」「冨樫義博」「岸本斉史」「久保帯人」「井上雄彦」←誰が一番すごいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 19:52:18.946ID:qN/weB0u0
鳥山明は殿堂入りとする
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 19:52:31.168ID:dLAPJixf0
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 19:52:35.940ID:3HTqmk29M
なんで一番を決めなきゃいけない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 19:53:07.928ID:MPvDc7ps0
かずはじめ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 19:53:57.403ID:CdPJPbOY0
井上
バスケ部員が異常に増えた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 19:54:16.208ID:V6br3RfD0
井上>冨樫>尾田>岸本=久保
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 19:57:12.077ID:eO1rdQVe0
休載せずに描き続ける世界線の富樫ならぶっちぎりの一位だったのに
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 19:57:23.342ID:qN/weB0u0
>>6
やっぱ凄いと休載しても許せる?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 19:59:51.466ID:TUQfgi5F0
儲けてるのは尾田が一番なのかな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 20:00:21.941ID:GRFm1Sfz0
瞬間的な面白さで言えば冨樫
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 20:00:43.765ID:vatPrrAB0
岸本に絵かかせて冨樫に話書かせて久保に技名考えさせれば最強の漫画ができる筈
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 20:00:56.907ID:JQqV6IEZ0
岸本が一番人が良さそうな気がする
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 20:01:26.586ID:V6br3RfD0
>>9
許せるというか休載する分マイナスしてこんなもんだと思う
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 20:02:45.206ID:GRFm1Sfz0
キャラのカッコよさで言えばNARUTOが一番だな
写輪眼とか九尾とかもカッコいいし
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 20:03:04.030ID:vvyAj84W0
まあ尾田だな
27年看板やってるし
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 20:06:14.186ID:Pniu/hNb0
桂正和
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況