X



京都人は「死ねどす」とか言わない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 19:49:53.045ID:7OFhjIWg0
「まだ生きてはるわ」とか言う
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 19:50:11.037ID:kaqPbv7V0
奇面組の旅館の女将さん思い出した
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 19:50:28.078ID:VOqRwGXt0
なんで生きてる?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 19:50:54.006ID:sP0TTelt0
うのどす
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 19:52:42.727ID:33DtBa+a0
お前達生きてない
死んでないだけどす
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 19:53:20.781ID:4NJuTVHW0
小馬鹿にする言い回しがポイントか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 19:55:22.881ID:PG5EHwn30
どすでひとつきどす
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 19:57:24.910ID:HwrnGFWx0
死ねばよろし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 19:58:13.068ID:Z4Dx7cKe0
遠回しにとんでもなく酷いことを言わないと
俺には無理
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 19:58:23.578ID:PuMgHYCB0
はんなりとどうぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 20:01:50.302ID:FpwxZRsO0
京都人が死ねって言うときは発狂してマジで言う
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 20:07:47.830ID:W+AFPHf00
殺どす
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 20:25:49.285ID:PG5EHwn30
Oh-X!も推奨、「MS-DOSってなんどすか?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況