X



仙台で牛たん食べたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 19:43:29.567
って思ったら最近よく仙台の牛たん屋のチェーン店が県内でよく散見する
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 19:43:50.551ID:12lexigpd
浪人ガイジ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 19:44:07.028ID:N2akUi97d
牛たそ~
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 19:44:16.468ID:HENxwomo0
利休なんかどこにもあるだろw
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 19:44:53.131ID:izgWim6q0
うまいけど高いよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 19:45:33.897ID:q3JmDbmz0
正直利休ならどの店舗で食ってもかわらんだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 19:46:22.919
>>4
そうそう利久利久
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 19:49:06.945ID:3HTqmk29M
仙台行ったら利久オススメだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況