X



バイトの面接無理だったらブッチするのが普通か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 19:43:02.142ID:QL3Pluuz0
事前に連絡しなくていい感じか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 19:43:27.452ID:Tu0Oj9M50
無理ってなんだ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 19:43:32.833ID:UUkX20UL0
ええやろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 19:44:36.290ID:jcoxPT5Xr
店長が生理的に無理だから受かる前に断るみたいな感じ?
よくわからん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 19:45:28.333ID:QL3Pluuz0
バイトの面接を辞退する時
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 19:46:43.303ID:U1ibKJXV0
俺はバイトの面接に行く途中で道に迷ってそのまま帰ったぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 19:46:50.637ID:jcoxPT5Xr
>>7
あーそういうことか
そういうのは普通に辞退するって電話かかってくる
0010 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/01(水) 19:56:04.833ID:JOkTuolN0
アルバイト経験長いけど面接ぶっちは普通にあるし店視点されたとしても大して迷惑にならないよ。
ただ精神的に余裕があるのなら電話でを伝えてほしいね。
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 20:20:56.081ID:a1/iw51a0
SMSででも連絡しとけば?
もし近所でたまに利用するところだったら気まずくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況