X



発達障害だけど夜更かしして寝不足で仕事行ってるから余計に人の話してることが理解できねえw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 19:41:23.810ID:JGx6iKW10
それで怒られるのループ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 19:41:57.359ID:mMhi2ext0
でも懲りずに今日も夜更かしするんだよなw
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 19:42:16.762ID:25QPZMGx0
幸せそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 19:43:11.121ID:3HTqmk29M
ADHDは昼に満足や達成感を得られないから1日を終われずズルズル夜更かししてしまい寝不足でまたミスをするループに陥りやすい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 19:45:50.559ID:JGx6iKW10
>>2
しちゃうw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 19:46:24.820ID:JGx6iKW10
>>4
あーなるほど
それだわ

あー1日がおわっちゃう!仕事はじまるのいやだ!まだおきてる!って感じ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 19:47:34.599ID:JGx6iKW10
マジでほぼ毎日3時間~4時間睡眠で仕事行ってる
朝モンスターエナジー飲んで、昼にまたモンスターエナジー飲んでる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況