X



蜘蛛ですが何か の第2期っていつやるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 19:32:37.383ID:arYIiD8/0
ずーーーっと待ってるんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 19:33:23.309ID:AUDdOAa+0
二期あるんだっけ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 19:34:04.540ID:zE896Dq20
あの出来では売れなかっただろうな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 19:34:32.657ID:tuVngdJrd
なろうで2期はほとんどないやろ
1期ラストで発表なかったらもうないぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 19:35:14.384ID:arYIiD8/0
えーーーーーーーー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 19:37:25.566ID:tuVngdJrd
パチンコパチスロで起用されたらワンチャンあるが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 19:37:49.664ID:AUDdOAa+0
>>4
海外配信が当たり前になって最近その風潮ちょっと変わっただろ
スマホ太郎だって大分経ってから二期やったし本好きも四期やるらしいぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況