X



中国行ったらガチでとんでもなく可愛い子いてビビった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 19:13:20.200ID:JGx6iKW10
中国なめてたわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 19:14:16.194ID:QL3Pluuz0
やっぱりおっぱいもでかかったんか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 19:15:06.870ID:JGx6iKW10
>>3
日本人よりでかい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 19:16:37.668ID:FrBmtUon0
うp
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 19:17:01.657ID:dbLF9/zgM
分かる
身長高くてスタイルも良いし立ち振舞いまで美人なんだよな
その割に男は日本だとチー牛とか馬鹿にされそうなやつが多い
やっぱり男は金で女は見た目って価値観が強いのかね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 19:18:07.465ID:dabKcQ8B0
エロライブチャット見まくってたから知ってるけど中国人のほうがおっぱいでかいし良いぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 19:20:03.101ID:yOTAm9ha0
中国人のエロ動画見てると有色人種とは思えないくらい肌白いのいるけど加工なん?
それともそういう地域とかあるん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 19:24:32.685ID:TLHY1d/10
たまにはいるけど9割は芋臭い顔してるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況