今1番ホットなニュースなに? 一平はもう鎮火したしよwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 19:11:47.268ID:dazQa+W/0
なにwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 19:12:12.019ID:3eyCtuUSM
円安
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 19:13:11.734ID:uzIHIPXO0
俺のちんちんが大きい事件
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 19:14:42.614ID:F5+gP7y4a
宝島さんの報道ってなんであんなに加熱してんの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 19:16:18.804ID:F5+gP7y4a
安倍晋三や紀州のドンファン以来ぐらいの報道熱量
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 19:16:28.346ID:25QPZMGx0
>>4
遺体の処理に1000万円かけてるのに末端が馬鹿すぎるところが面白い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 19:19:36.401ID:F5+gP7y4a
補欠選挙があったから話題そらしだったんかな
公示後は報道規制かかるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況