X



ドングリが狩られるってどういうこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 19:00:28.529ID:YkNLI1o/0
誰がどうやって狩ってるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 19:00:52.517ID:5FgKXkD50
もうあきた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 19:01:42.342ID:YkNLI1o/0
え?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 19:02:04.032ID:TBynIo9s0
5ちゃんに課金してる基地害がまともだと思うか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 19:02:55.038ID:YkNLI1o/0
ドングリが撃たれると「警」がつくシステムなんでしょ?
誰がどうやって撃ってるの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 19:03:27.348ID:YkNLI1o/0
>>4
課金すると狩れるようになるの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 19:06:08.734ID:TBynIo9s0
どんぐり板見てこいよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 19:06:55.180ID:YkNLI1o/0
どんぐり板ってあるのか
初めて知った
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 19:07:36.492ID:YkNLI1o/0
過去ログ見たら
やっぱ課金しないと駄目みたいだな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況