X



自己肯定感低すぎてハーレム系のソシャゲできない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 18:57:20.505ID:rM3f/aWc0
初対面であそこまで好感度の高い状態にあったことがないから違和感がある
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 18:57:43.720ID:Wo/JJ6Cgr
トワツガイやれよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 18:58:34.800ID:SpDQMDIR0
ブサイク?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 18:58:58.706ID:25QPZMGx0
やんなきゃいいじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 18:59:06.604ID:rM3f/aWc0
>>3
うん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 19:00:26.519ID:SpDQMDIR0
>>5
卑屈ブサイクほど悲惨なものはないぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 19:01:08.034ID:k25YBgrO0
主人公もヒロイン視したらいいよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 19:02:19.202ID:rM3f/aWc0
>>6
とはいえ大抵の要素に美少女を付け足せば萌に変容するようにブサイクがつく時点でもうブサイク以上の何者でもないし…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 19:03:23.910ID:SpDQMDIR0
>>8
そういうとこやで
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 19:03:58.717ID:oe4vLjuA0
…黙っておちんちん見してみ✌😍✌
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 19:04:53.556ID:rM3f/aWc0
>>7
あーなるほどね
ソシャゲって作中で主人公の輪郭がもやっとした程度にしか語られることがないから意識したことなかったけどそれいいかもな
ハーレムラブコメとか読んでても結構主人公側好きになること多いし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況