X



三脚に乗せるとホワイトノイズが入るんだが?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 18:32:25.269ID:SQ5cCbuS0
ジーって音が入る
音響機器に詳しい人いたらおせーて

https://i.imgur.com/Uul0my6.jpeg
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 18:33:10.143ID:5FgKXkD50
子供部屋
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 18:33:59.613ID:7JAiBh3jd
ゴキブリ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 18:34:17.607ID:rfNIbKV+d
地面からの振動が三脚に伝わってる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 18:34:51.590ID:SQ5cCbuS0
>>5
おお!これかも
水槽のポンプの音拾ってるかも
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 18:35:34.683ID:4IzEVDJ7a
部屋片付けろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 18:36:11.429ID:vBBxJcOc0
四脚にしてみる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 18:40:43.560ID:SQ5cCbuS0
今三脚の足にクッション敷いて撮ってみたがだめだわ
てかやっぱ地面からの音って感じじゃない
明らかな電子的なノイズ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 18:42:56.354ID:4IzEVDJ7a
外付けマイク外してもノイスは乗る?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 18:59:12.839ID:SQ5cCbuS0
>>10
のらない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 19:32:14.396ID:SQ5cCbuS0
スマホが三脚に接触してるとノイズ入るわ
スマホ手持ちマイク三脚の場合はノイズ入らない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況