X



どうもアホりんごです(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アホりんご ◆VXgvBvozh2
垢版 |
2024/05/01(水) 18:29:44.557ID:9eeelcLq0
よろしくね(´・ω・`)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 18:30:09.238ID:PNz+5V8kp
(´・ω・`)ぼくは村長だほい
0003アホりんご ◆VXgvBvozh2
垢版 |
2024/05/01(水) 18:30:32.161ID:9eeelcLq0
>>2
村長!(´・ω・`)
りんご欲しいほい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 18:30:41.467ID:qEAAkUFs0
(´・ω・`)こんにちはバカりんごさん
0005アホりんご ◆VXgvBvozh2
垢版 |
2024/05/01(水) 18:31:31.625ID:o/Y7oPdua
>>4
(´・ω・`)どうもどうも よろしくです
バカりんごです🍎
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 18:32:04.724ID:4IzEVDJ7a
おくすりの副作用落ち着いた?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 18:32:09.117ID:Pd6RfWFO0
(´・ω・`)青?赤?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 18:33:17.279ID:PNz+5V8kp
>>3
(´・ω・`)っ🍏今日は青りんごあげるほい
0009アホりんご ◆VXgvBvozh2
垢版 |
2024/05/01(水) 18:33:18.595ID:9eeelcLq0
>>6
リスペリドンの副作用は落ち着いた反面過去1の希死念慮きてる(´・ω・`)ボジョレーヌーボみたい

>>7
(´・ω・`)青だよ🍏
0010アホりんご ◆VXgvBvozh2
垢版 |
2024/05/01(水) 18:33:33.802ID:9eeelcLq0
>>8
ありまとう(´・ω・`)!
美味しくいただくほい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 18:35:52.624ID:kPyH4hV+0
連休だからってコテが許されると思ったら大間違えだぞ お前!
0012アホりんご ◆VXgvBvozh2
垢版 |
2024/05/01(水) 18:37:27.294ID:9eeelcLq0
>>11
ごめんて(´・ω・`)
0013あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/05/01(水) 18:38:00.168ID:BnYKT1z70
すきな果物は?
0014アホりんご ◆VXgvBvozh2
垢版 |
2024/05/01(水) 18:39:21.854ID:9eeelcLq0
>>13
ごめん洋梨と柿(´・ω・`)
0015あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/05/01(水) 18:40:03.745ID:BnYKT1z70
>>14
梨な気はしてた
0016アホりんご ◆VXgvBvozh2
垢版 |
2024/05/01(水) 18:40:22.479ID:9eeelcLq0
>>15
えへへ(´・ω・`)
0017アホりんご ◆VXgvBvozh2
垢版 |
2024/05/01(水) 18:40:49.131ID:9eeelcLq0
しかし希死念慮が酷い毎日だよ(´・ω・`)
せっかくのGWなのにさ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 18:41:12.878ID:8UzR/WLr0
過去1の希死念慮って何?
俺も統失の鬱で死にたいんだが
0019アホりんご ◆VXgvBvozh2
垢版 |
2024/05/01(水) 18:41:47.695ID:9eeelcLq0
>>18
今まで経験してきた希死念慮よりもってこと(´・ω・`)
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 18:44:04.334ID:8UzR/WLr0
アホりんご って自分で命名してた人だっけ?
パクった方の人だっけ?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 18:44:11.781ID:dsgACczs0
(*´ω`*)どうもクソりんごです
0022アホりんご ◆VXgvBvozh2
垢版 |
2024/05/01(水) 18:44:26.022ID:9eeelcLq0
>>20
自分で命名した(´・ω・`)
0023アホりんご ◆VXgvBvozh2
垢版 |
2024/05/01(水) 18:44:36.551ID:9eeelcLq0
>>21
ちょっと!(´・ω・`)
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 18:46:23.400ID:8UzR/WLr0
お互い辛いの頑張ろうね(´・ω・`)
0025アホりんご ◆VXgvBvozh2
垢版 |
2024/05/01(水) 18:47:58.321ID:9eeelcLq0
>>24
ありまとう(´・ω・`)頑張ろう
0026あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/05/01(水) 18:49:46.986ID:BnYKT1z70
きしちゃんはおくすりで帰ってもらおうね
0027アホりんご ◆VXgvBvozh2
垢版 |
2024/05/01(水) 18:50:22.911ID:9eeelcLq0
>>26
そうしたい(´・ω・`)でも作用?で動けなくなるの・・・
0028あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/05/01(水) 18:54:52.019ID:BnYKT1z70
>>27
えっ 何飲んでるんだったっけ
0029アホりんご ◆VXgvBvozh2
垢版 |
2024/05/01(水) 18:55:23.240ID:9eeelcLq0
>>28
リスペリドンの液体1ml(´・ω・`)
早くメンクリ行きたい・・・GW明けになっちゃう
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 18:56:57.964ID:4IzEVDJ7a
明日もお仕事?
0031あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/05/01(水) 18:57:19.750ID:BnYKT1z70
>>29
そういえばそうだったね( ◜௰◝ )
ベンゾ系って飲んでたことあるの?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 18:57:31.140ID:sHzddKE90
(´・ω・`)あ ごっさんだ やっほー
0033アホりんご ◆VXgvBvozh2
垢版 |
2024/05/01(水) 18:57:32.551ID:9eeelcLq0
>>30
うん・・・(´・ω・`)
まだ朝起きれるけどいつ起きれなくなるか本当に心配
0034アホりんご ◆VXgvBvozh2
垢版 |
2024/05/01(水) 18:58:16.366ID:9eeelcLq0
>>31
そうなの・・・
ベンゾ系?(´・ω・`)
レクサプロ エビリファイ ラツーダ マイスリーを飲んでるよ

>>32
ごっさんいいね(´・ω・`) やっほほー
0035あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/05/01(水) 19:01:09.091ID:BnYKT1z70
>>34
だいぶいれてるな
まぁ仕事できてるうちはいいんじゃねえかと思うけど
いつかは減らせるといいね( ◜௰◝ )
0036アホりんご ◆VXgvBvozh2
垢版 |
2024/05/01(水) 19:01:41.790ID:9eeelcLq0
>>35
ありがとう(´・ω・`)!
いつかは減らしたいよ
0037アホりんご ◆VXgvBvozh2
垢版 |
2024/05/01(水) 19:03:05.502ID:9eeelcLq0
汚い話で申し訳ないがお風呂入る気力もない(´・ω・`)
0038毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2024/05/01(水) 19:07:30.457ID:SdqT7WVQ0
( `・Δ・´)あぽーとあほをかけた
うぃっとにとんだなまえ?
0039アホりんご ◆VXgvBvozh2
垢版 |
2024/05/01(水) 19:08:15.860ID:9eeelcLq0
>>38
言われてみれば・・・!(´・ω・`)
そうなのさウィットに富んでるのさ (`・ω・´)
0040毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2024/05/01(水) 19:09:46.154ID:SdqT7WVQ0
( `・Δ・´)ちがったのか
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 19:11:29.049ID:l5bPng6c0
(´・ω・`)オホちんぽの方が良くね?
0042あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/05/01(水) 19:13:41.598ID:BnYKT1z70
お風呂は入りなさい( ◜௰◝ )
0043毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2024/05/01(水) 19:14:21.605ID:SdqT7WVQ0
( `・Δ・´)おふろにはいれないなら
さうなにはいれば
いいじゃない
0044アホりんご ◆VXgvBvozh2
垢版 |
2024/05/01(水) 19:20:23.136ID:9eeelcLq0
>>40
今思えばかかってるね(´・ω・`)b

>>41
えーっ!?(´・ω・`)

>>42
入ります・・・(´・ω・`)

>>43
あ!サウナもいいね(´・ω・`)
今日は寒かったね 帰宅しましたー
0045アホりんご ◆VXgvBvozh2
垢版 |
2024/05/01(水) 19:31:55.923ID:HLO55qNt0
辛いから眠るおやすみ(´・ω・`)ノシ
皆様良い夜を🌉
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 19:50:31.224ID:lUtJD8+t0
もうねるねスレ立ててるやつ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況