X



【悲報】ノブナガさん、念インパクトに出れなそう…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002 警備員[Lv.23(前20)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 18:10:18.650ID:A8zkR4A30
ジャスティンじゃねーか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 18:11:01.690ID:hHgam/oh0
画像貼ってるの有能だな
今はこんなゲーム有るのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 18:12:21.199ID:6uMkVu090
キャラゲーでキャラ数少ないって一番ダメな奴じゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 18:12:59.949ID:iSQXhIA90
っぱつえーからよ!
強すぎるとゲームバランス崩れちまうだろ?
バショウが出てねえのが証拠ってもんよ!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 18:13:29.299ID:2P6u0uxr0
PS2並のゲームでわろた
0007 警備員[Lv.4(前23)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 18:14:14.859ID:5vL36PMk0
>>4
今は後から追加できるからな
無料アプデなら良いけど、DLCだと…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 18:14:15.721ID:5iG2LX7j0
ジン
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 18:24:50.715ID:OPAvmZLF0
キャラゲーって雑なポリゴンにトゥーンレンダリングで済ませがちだよな
0010 警備員[Lv.23(前20)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 18:26:03.817ID:A8zkR4A30
設置ゴリラを動かしたりワープするぶっ壊れゴレイヌ使いてー
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 18:27:27.082ID:EVGW0LJq0
ゴレイヌが出たら盛り上がるよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 18:32:50.577ID:9i4u1E9Q0
パーム入れてくれ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 18:35:27.917ID:EVGW0LJq0
>>12
女少ないからパームはありえるな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 18:41:41.735ID:rJmgIcpp0
ノブナガって戦闘シーンないじゃん
格ゲーに出れると思うな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 18:52:19.319ID:DQwE1N8w0
マチってコマネチなんてファミリーネームだっけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況