X



男より女の放屁のが臭いという現実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 17:42:11.310ID:YTH5hJkp0
なんでなん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 17:42:23.342ID:2cUeyoTi0
便秘だから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 17:43:13.208ID:q1+inVLn0
>>2終了
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 17:43:33.564ID:YHe7kW5x0
って事は人前でウンコしてるって事じゃん?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 17:44:05.323ID:5C+5cMSF0
運動しないから腸が腐ってる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 18:22:45.152ID:j+uLGyiE0
女の方が腸が長いからに決まってんだろ
腸が長い分滞留時間も長くなる
うんこどんどん臭くなる
放屁もどんどん臭くなる
宇宙の真理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況