X



【画像】トー横で拾ってきた女の子が毎日お弁当作ってくれてたらそのまま置き続けてあげる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 17:38:18.664ID:qEAAkUFs0
トー横キッズにそんな器量あるかよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 17:39:02.546ID:PEVe0MtB0
そんな娘はトー横に来ない
0004。。。 ◆.MQeS9Afoo
垢版 |
2024/05/01(水) 17:39:50.389ID:TWSFuIIG0
毎日弁当代
財布から抜かれるやろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 17:39:57.526ID:HwrnGFWx0
何十人分の弁当作る気だよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 17:40:56.890ID:+ykEndKu0
そんな家事できる子ならトー横になんて来ないだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 17:41:44.684ID:5iG2LX7j0
>>2
家に入れた次の日には金目のもの全部盗まれて
いなくなってるのが普通だよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 17:44:20.455ID:R9aHPy290
トー横にいるのがホームレスだと理解できない5ちゃんねら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況