X



香水の臭いが嫌いすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 17:36:34.974ID:IXSeW1qo0
わかる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 17:37:05.666ID:PEVe0MtB0
好きな匂いは?脇?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 17:37:08.079ID:GshMtzkq0
発達障害ってそうらしい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 17:37:27.216ID:IXSeW1qo0
>>3
公害やめてね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 17:37:44.170ID:IXSeW1qo0
>>2
普通でいい
まだ汗くさいほうがまし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 17:38:00.068ID:IXSeW1qo0
気持ち悪くなってくる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 17:39:06.337ID:O4xneJmg0
すまんな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 17:39:11.356ID:IXSeW1qo0
自然でいいのに
香水なんてなくても人類は生きていける
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 17:39:24.645ID:945KVR2Ma
じゃあ香水つけるか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 17:39:26.268ID:FC/ySGjp0
>>3
統合失調症の患者には他人のニオイに過敏な人が多いんだよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 17:40:05.010ID:AuSTxYLd0
俺の彼女、生まれつきの体臭があって小さい時から香水付けてる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 17:40:34.570ID:AeUG5AlGM
そばに居られると思い出すから?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 17:41:05.680ID:IXSeW1qo0
なんで臭いを共用させる?やめてよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 17:41:13.728ID:3GD73U7d0
風呂上がりみたいな匂いのもだめなん?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 17:41:38.262ID:SJCj5oHd0
ぼくのつけてる香水はいい匂い
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 17:41:46.628ID:IXSeW1qo0
>>15
それは別にいいと思う
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 17:44:08.311ID:SJCj5oHd0
>>17
香水じゃん
ガイジか?おまえ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 17:44:20.429ID:SJCj5oHd0
風呂上がりの匂いだろうと香水は香水だろ
0020 警備員[Lv.7(前29)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 17:45:39.515ID:Z5EKAT7v0
香水の種類による気が
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 17:45:48.221ID:3GD73U7d0
甘ったるいのとかスパイシーみたいなやつは今どき流行らないわな
つけすぎてると鼻から体内に入ってくる感じがして不快だし
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 17:47:02.804ID:YHe7kW5x0
香水かと思ったら洗剤か柔軟剤の方が酷い
0023 警備員[Lv.7(前29)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 17:47:05.743ID:Z5EKAT7v0
何で女はベンツ見せびらかすんだ?
0024 警備員[Lv.7(前29)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 17:47:26.811ID:Z5EKAT7v0
すまん誤爆した
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 17:48:03.549ID:7CuVAvf9d
>>24
問題ない
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 17:48:19.816ID:IXSeW1qo0
>>19
わら
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 17:49:07.139ID:SJCj5oHd0
>>26
なにがおかしい?言ってみろ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 17:49:12.705ID:rPF1qrN20
香水も嫌いだし柔軟剤も嫌いだ
香り自体は結構好きだけど大抵強すぎるわ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 17:49:19.078ID:IXSeW1qo0
香水知らない人多いんだね
0030 警備員[Lv.7(前29)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 17:49:24.718ID:Z5EKAT7v0
柔軟剤の匂いって女には人気あるよな
柔軟剤系の香水もあるし
0031 警備員[Lv.7(前29)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 17:50:20.630ID:Z5EKAT7v0
>>9
科学的な臭さより生物の臭さの方がマシな時もあるな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 17:50:37.378ID:IXSeW1qo0
>>27
風呂上がりの匂いは柔軟剤
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 17:51:06.373ID:fibPfvwS0
電車に乗って来られるとおえってなる
離れてればまだいいんだが
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 17:51:16.661ID:IXSeW1qo0
>>31
両方過激になるのは無理だけどね
香水は過激すぎる
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 17:52:51.175ID:gnXFIC420
てす
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 17:52:51.663ID:YHe7kW5x0
原液で洗ってんのかってくらい洗剤臭が鼻に刺さる奴いるよな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 17:53:32.520ID:sK5ZOWlC0
東京住みやけど新宿の香水の臭さはなれん
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 17:54:27.597ID:dg1d2XUM0
自分が好きな匂いだしね
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 18:01:40.110ID:FM34RE8/d
日本人の鼻を突くような体臭は本当に無理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況