X



風風ラーメンに来ました@北朝霞from柏
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆kashiwEVzM
垢版 |
2024/05/01(水) 17:31:20.805ID:IKNnFCy00
汽車で来た
お仕事終わりました
初めて降りた北朝霞駅♬
駅前にラーメン屋さん発見🍜
ぐだふたぬーん(´・ω・`)ノシ
https://i.imgur.com/WlKPYhy.jpeg
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 17:32:09.127ID:2cUeyoTi0
北朝鮮に見えた
0004毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2024/05/01(水) 17:32:12.622ID:SdqT7WVQ0
( `・Δ・´)あさかだい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 17:32:31.438ID:PEVe0MtB0
いつもみてるぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 17:32:45.946ID:GKbbAyCWM
北朝霞なら駅前にもっと美味いラーメン屋あるのに
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 17:33:22.137ID:T6WT3Lmq0
ぐーてんでぶべんと(´・ω・`)ノシ
0009ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/05/01(水) 17:33:39.637ID:2rCFXvNn0
(´ ・ω・`)カロリーは味方
0010◆kashiwEVzM
垢版 |
2024/05/01(水) 17:35:10.568ID:IKNnFCy00
んで、醤油ラーメンのお出座しだわさ♬
(´・ω・`)人 いっただきま~す
https://i.imgur.com/wFEWpt1.jpeg
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 17:35:17.115ID:n0oDIDG40
(´・ω・`)柏さんぐだふたぬん 漫画が多いラーメン屋さんはそれだけで高評価
0012ネオジオポケットゲートルーラーのカード
垢版 |
2024/05/01(水) 17:35:54.369ID:6lk/kfqQ0
朝霞台で東上線に乗り換えてふじみ野行ってとんq食おうぜ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 17:36:47.624ID:2fnw8bec0
柏のテコキ嬢のお出座しだわさ(´・ω・`)ノシでゅふふ
はい、おはす♫
0014◆kashiwEVzM
垢版 |
2024/05/01(水) 17:36:50.984ID:IKNnFCy00
んでんで、風風セットの半チャーハンと唐揚げの御成ぃだわよ♬
ふたたび(´・ω・`)人 いただきます
https://i.imgur.com/vjmPMRs.jpeg
0015◆kashiwEVzM
垢版 |
2024/05/01(水) 17:37:29.633ID:IKNnFCy00
>>2
醤油ラーメンの風風セットだお♬
ぐだふたぬーん(´・ω・`)ノシ
0016◆kashiwEVzM
垢版 |
2024/05/01(水) 17:37:58.250ID:IKNnFCy00
>>3
ワロスwww
ぐだふたぬーん(´・ω・`)ノシ
0017◆kashiwEVzM
垢版 |
2024/05/01(水) 17:38:41.610ID:IKNnFCy00
>>4
今宵は朝霞に宿をとりますた♬
押忍押忍(´・ω・`)ノシ
0018◆kashiwEVzM
垢版 |
2024/05/01(水) 17:39:12.582ID:IKNnFCy00
>>5
いやん♥
ぐだふたぬーん(´・ω・`)ノシ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 17:40:00.103ID:T6WT3Lmq0
北朝霞に来ることあるんだ
和光市民なので頑張れば今からでも拝みにいけるな
0020◆kashiwEVzM
垢版 |
2024/05/01(水) 17:41:17.010ID:IKNnFCy00
>>6
醤油ラーメンも半チャーハンも唐揚げも良いんでないの♬
セットの唐揚げなのにレモン付けてくれるなんてスバラです!!!
ぐだふたぬーん(´・ω・`)ノシ
0021◆kashiwEVzM
垢版 |
2024/05/01(水) 17:41:41.404ID:IKNnFCy00
>>8
はい、おはす(´・ω・`)ノシ
0023◆kashiwEVzM
垢版 |
2024/05/01(水) 17:43:32.232ID:IKNnFCy00
>>11
んとね、ぼくはね、漫画読めないんだ・・・コマの順番がわからないの
ぐだふたぬーん(´・ω・`)ノシ
0024ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/05/01(水) 17:43:46.673ID:2rCFXvNn0
>>22
(´ ・ω・`)こんにちは 画像見て笑いましたw
0025◆kashiwEVzM
垢版 |
2024/05/01(水) 17:44:26.190ID:IKNnFCy00
>>12
おほー、柏からとんQいなくなっちゃったんよ・・・
ぐだふたぬーん(´・ω・`)ノシ
0026◆kashiwEVzM
垢版 |
2024/05/01(水) 17:44:50.476ID:IKNnFCy00
>>13
でゅふでゅふ、はいおはす♬
ヾ(´・ω・`)ノシ
0027◆kashiwEVzM
垢版 |
2024/05/01(水) 17:47:11.810ID:IKNnFCy00
>>19
初めて降りましたお♬
成増はちょっと知ってるwww
(´・ω・`)b
0028◆kashiwEVzM
垢版 |
2024/05/01(水) 17:47:57.786ID:IKNnFCy00
>>24
なによりだわさ(´・ω・`)♥
0029◆kashiwEVzM
垢版 |
2024/05/01(水) 17:49:51.687ID:IKNnFCy00
北朝霞から夜は朝霞に行かなくちゃなんだわよ
歩きじゃ遠いのか(´・ω・`)?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 17:52:44.218ID:VHY0DVGO0
去年の9月まで朝霞に住んでたわ

>>29
20分くらいよ
0031◆kashiwEVzM
垢版 |
2024/05/01(水) 17:55:15.070ID:IKNnFCy00
>>30
歩けるね、ありがとうございます♥
ぐだふたぬーん(´・ω・`)ノシ
0032◆kashiwEVzM
垢版 |
2024/05/01(水) 18:00:32.703ID:IKNnFCy00
ごちそうさまだお
(´・ω・`)人

全部美味しかった♥(´・ω・`)b
https://i.imgur.com/9KnoAZk.jpeg
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 18:03:14.110ID:9qE6ye34d
なぜラーメンだけあっさりなのか
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 18:03:37.642ID:KtXM31vIa
まだ食えるでぶめんと?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 18:05:11.348ID:6lk/kfqQ0
>>25
まじかよ、、、柏市の損失だろ、、、
まあでもふじみ野は赤城豚あるよ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 18:06:35.445ID:/DFFYajVd
北朝霞なら
小諸そば食ったら良いのに
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 18:07:33.637ID:/DFFYajVd
ラーメン食いたいならせめて幻六だろうと
0038◆kashiwEVzM
垢版 |
2024/05/01(水) 18:10:40.982ID:IKNnFCy00
>>33
なかなか濃ゆい醤油ラーメンだったよ♬
ぐだふたぬーん(´・ω・`)ノシ
0039◆kashiwEVzM
垢版 |
2024/05/01(水) 18:11:32.103ID:IKNnFCy00
>>34
用事済ませたら朝霞か北朝霞に戻ります♬
夜はこれから(´・ω・`)ノシ
0040◆kashiwEVzM
垢版 |
2024/05/01(水) 18:12:34.723ID:IKNnFCy00
>>36
小諸そばあったのか?!
大失敗2024(´・ω・`)
0041◆kashiwEVzM
垢版 |
2024/05/01(水) 18:13:09.089ID:IKNnFCy00
>>37
φ(´・ω・`)メモメモ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 18:14:19.806ID:lLzPnloo0
幻六出たら風風の赤い看板見える
0043◆kashiwEVzM
垢版 |
2024/05/01(水) 18:14:43.533ID:IKNnFCy00
>>35
柏の店舗は赤城豚なかったんだよね
カムバックとんQ♬
(´・ω・`)
0044◆kashiwEVzM
垢版 |
2024/05/01(水) 18:15:33.096ID:IKNnFCy00
>>42
え?そんなに近かったのか・・・
でも美味しかったからいいんだもん♬
(´・ω・`)b
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 18:15:55.104ID:Jz0guG3Z0
【高い】ラーメン【高い】
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 18:16:26.608ID:09I8M5oU0
味噌もうまそうね
0047◆kashiwEVzM
垢版 |
2024/05/01(水) 18:17:03.946ID:IKNnFCy00
あとでチェックイン済ませたら朝霞駅周辺を徘徊するだわよ
(´・ω・`)
0048◆kashiwEVzM
垢版 |
2024/05/01(水) 18:19:13.732ID:IKNnFCy00
>>45
妥当なお値段だったと思いま~す♬
(´・ω・`)
0049◆kashiwEVzM
垢版 |
2024/05/01(水) 18:19:42.805ID:IKNnFCy00
>>46
そね、🌽いっぱいね(´・ω・`)b
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 18:26:59.467ID:6lk/kfqQ0
ちなみに朝霞駅東口北の交差点とこにできた武蔵野うどん屋さん美味しかったよ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 18:31:50.849ID:28yRiW2id
朝霞に何しに行ったのやら
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 18:36:33.480ID:WMFB64W00
>>15
ええやん
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 18:50:13.111ID:jkcc/Hf30
近場で草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況