X



「大麻合法化」←賛成?反対?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 16:42:03.660ID:WImwG71C0
賛成か反対か書いていけ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 16:42:28.825ID:KCU0aVEk0
反対
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 16:42:45.437ID:AhlGqhfP0
うんち
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 16:42:48.539ID:G3/Qc4aS0
賛成
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 16:42:57.489ID:PF4DglbC0
賛成の反対なのだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 16:42:57.682ID:6TVtyY6l0
ぱんてぃ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 16:43:17.140ID:qiuQd+9m0
ドイツすら合法になったしね
賛成
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 16:43:34.480ID:0lkYZII7M
賛成
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 16:44:09.316ID:XZNHIiij0
賛成
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 16:44:20.970ID:heKAAOFxr
賛成
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 16:44:24.765ID:GRVRJWFX0
>>1が毎日一日中立ててるスレ一覧
・呪術、鬼滅、Fate等の厨二臭いセリフスレ
・俺の○○(主に口癖)が「」なんだがスレ
・ひろき「」スレ
・←こいつに対する正直な感想スレ
・←これスレ
・病んでそうな感情を吐露したスレ
・意味不明な独り言スレ
・その他アフィ臭いゴミスレ

特徴
・女が嫌い
・Vが嫌い
・伸びなければ同じスレを何度も立てる
・色々言われると「集団ストーカー」認定
・ウマ娘が好き
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 16:44:36.043ID:WP3Masq0r
賛成
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 16:44:37.413ID:Wj8kuKNY0
賛成
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 16:44:48.370ID:Zprchfx+r
賛成
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 16:45:02.664ID:tWIcWMwhr
賛成
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 16:45:14.083ID:PlbIXQxTM
賛成
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 16:45:16.901ID:ErbWNAebr
賛成
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 16:45:30.257ID:odKT11FCr
賛成
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 16:45:57.105ID:6TVtyY6l0
飛行機飛ばしすぎだろwww
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 16:49:20.886ID:2cZY9hHD0
賛成
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 16:50:35.518ID:zjaYyrh30
医療用とか言って許可するなら全部坐薬として処方してほしい
大麻気持ちいい!って言ってる奴は坐薬をお尻の穴に入れたり出したりして気持ちよくなってるってことだから悪用に対する抑止効果ありそう
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 17:10:15.392ID:t4LsTkPp0
合法化したらタバコと同じく路上で吸い出して成分垂れ流すぞ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 17:13:02.706ID:nCOE+sHx0
馬鹿「大麻合法化で税収アップ!」
悪党「大麻ショップの隣で闇大麻をちょっとだけ安く売るでw」

馬鹿「大麻は依存性もなく安全!」
ピエール「大麻で物足りなくなってコカインに手を出したw」

馬鹿「海外には医療用大麻ってものがあって!」
医者「医療や薬品が提供できない国が大麻でごまかしてるだけだぞw」
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 17:15:40.903ID:OPAvmZLF0
賛成多数なのでVIPでは大麻賛成ということで
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 17:16:54.270ID:T9k4Un8k0
反対

万が一合法にするなら一般販売じゃなくて国営の大麻バーみたいなの作ってその店内限定でって感じにしてガッツリ税収にしてほしい
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 17:23:40.635ID:fWHMju3a0
どっちでもいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況