X



猫って言う事聞かないな!!!お手すらしない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 16:37:58.540ID:RU/gCvjT0
空手チョップしたるかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 16:39:32.660ID:S3Gh0MC10
まるでわがままなおんなのこみたいだね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 16:39:50.731ID:JuM+Vbcz0
そこが良い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 16:40:41.321ID:poLpHQys0
家猫は家庭内の仲間を守ってるって自覚してるらしいよ・・・あれで
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 16:41:53.205ID:kPyH4hV+0
猫っ可愛がり
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 16:41:59.032ID:drM9GP2r0
神にお手はないだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 16:42:09.554ID:Dv7SNOgZ0
脳の容積が20cc程度なのでね
電卓にApexを求めるようなもの
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 16:42:24.505ID:UyBL8iOka
人間は猫の奴隷だぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 16:43:04.217ID:wcu4Oss/M
犬と猫でなんでこんなに違うんだろう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 16:47:34.085ID:1H8VSOze0
猫様やぞ!!お前がお手せんかい!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 16:52:18.535ID:+KI0bucH0
だから殺されるんだろうな
犬殺すやつってなかなか見ないもん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/01(水) 16:54:26.186ID:MUbGfIKL0
8月に拾った猫でまだ1歳にならないけど言ううこと聞くよ
いたずらっ子だけどダメと言う言葉は分かってくれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況