X



最近美容整形した女だけど元の顔がブス過ぎるからか違和感がヤバい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 16:05:18.458ID:vPff0ajY0
友達からは人間に見えないと言われた
やっぱり元の顔がブスだと何やっても駄目だな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 16:05:42.395ID:qbFCKKxb0
なに言ってんだこのおっさん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 16:05:50.322ID:SeveAeAv0
たし蟹
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 16:06:22.428ID:2BIUKcYS0
うp
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 16:06:35.369ID:ygVkArLz0
ちなみにどこやったの?目?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 16:06:44.720ID:UXQI/JJYH
ワロタ
やっぱり女ってバカだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/01(水) 16:06:55.881ID:MUbGfIKL0
ID付けてうpしてよみんなで優しく判断するから
0008あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/05/01(水) 16:07:41.463ID:BnYKT1z70
どこまでやったの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 16:11:15.558ID:hGx1g6dj0
グレイになった口か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況