雀魂でブルアカキャラ出たあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 16:00:47.621ID:3eyCtuUSM
紫好感度アイテムチケットに変換して良かった☺https://i.imgur.com/5qkRbBH.jpeg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 16:02:39.401ID:ttWNyRss0
ブルアカキャラ引きたかったのにギャル出てきた
多分もう二度とガチャやらん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 16:03:02.318ID:3eyCtuUSM
ギャルってあの臭そうなやつ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 16:03:57.477ID:NZYlmCAg0
俺もチケットで猫耳の子でたわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 16:05:11.619ID:3eyCtuUSM
猫耳の子はあんまりそそらん
このメスガキかピンクの子が当たりだと思ってる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 16:05:43.662ID:ttWNyRss0
>>3
褐色のうんちぶりぶりそうなギャルや
臭そうなギャルや
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 16:07:01.201ID:3eyCtuUSM
でもあのギャル立ち絵が微妙なだけでスタンプかわいいよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 16:10:13.834ID:ttWNyRss0
チケット3枚全部溶けた…
これからよろしくギャル
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 16:10:54.477ID:N0jRKz6p0
黒ギャルは煽りTier上位だから絆5にして契約も視野だぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 16:11:51.230ID:xjhyepvZ0
数年かけてやっと今日天井分のポイント貯まったわ
ホシノがなんかコレジャナイ感あって迷ってる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 16:14:53.616ID:hIDcVtzC0
コードギアスのガチャしか回してなかったけど回すか悩む
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 16:15:21.571ID:3eyCtuUSM
ギャルの好感度アイテム服だから大変だよね服は他に使いたいキャラが多い
>>10
おめおめ
スタンプはこの子かピンクのキャラがいいと思う
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 16:17:35.504ID:wTgM/iKF0
何かキャラが出るまで回してたらブルアカじゃないのが出た
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 16:18:28.961ID:3eyCtuUSM
ピックアップ5割ちょいくらいだからね…悲しいね…
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 16:21:20.544ID:NZYlmCAg0
ガチャで課金したのアカギの時だけだけだわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 16:23:59.799ID:3eyCtuUSM
昔ちょっとだけ月額課金してたけどいまはしてないな
未だに称号?は紫だ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 16:24:44.656ID:iYpMu86n0
なんで便利屋4人じゃないんです?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 16:25:25.891ID:3eyCtuUSM
自分もウイって子が良かったから次回に期待だ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 16:26:08.355ID:6TVtyY6l0
ブルアカは同人誌でしか嗜んでないからスルー安定だなあ……
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 16:54:32.003ID:ttWNyRss0
役満確定まで行ったけどそのあと上家にツモられた。
ギャル、悔しいな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況