X



【朗報】キャバ嬢さん、母になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 15:47:38.638ID:YnU3kO9/r
へえ
0003かさのぼん ◆KSNVONyPAM 🐙
垢版 |
2024/05/01(水) 15:48:05.647ID:jvEbIN0Q0?2BP(0)

金持ってそう
0004 警備員[Lv.11][新苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 15:48:10.181ID:/ggGlzYN0
たい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 15:48:12.240ID:S3Gh0MC10
シングルなのかしら
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 15:48:23.450ID:S3Gh0MC10
まあでも立派よ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 15:48:31.925ID:25QPZMGx0
16でキャバ嬢は違法だろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 15:48:54.759ID:2EQn2l3l0
ちゃんと結婚適齢期を逃さないあたりに小賢しさを感じる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 15:49:25.711ID:gPNWnVvl0
母親になったことに満足しないといいけど…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 15:50:02.659ID:gUjFB+Qf0
女はマンコの使い時を間違えなけりゃ安定して生活できるからね
0011 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 15:50:28.377ID:2o0+x7Mk0
てえてえ…?
0012あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/05/01(水) 15:50:53.962ID:BnYKT1z70
立派すぎる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 15:50:57.121ID:Risb0D5M0
良かったね🤗
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 15:55:41.727ID:wHajb9ex0
若いし金あるし
ちゃんと子育てしてるみたいやし
俺なんかより何十倍立派
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 15:56:04.756ID:EbIWC85jH
突然「飽きた」とか言って育児放棄とかしそう
偏見かな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 15:56:46.804ID:QoUfSy/MH
自分の母親に全部任せてそう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 15:56:51.279ID:2EQn2l3l0
>>17
どうせ子供も中卒でドカタとかキャバ嬢やるんだから問題なくないか?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 15:57:50.461ID:1L1s1cDf0
将来は闇バイトに応募して民族的犯罪に全力な子に育つんだろうな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 15:58:28.461ID:6V8w0lbf0
客の子か?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 15:59:23.580ID:/KbyyLotM
>>22
ホストのだろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 15:59:35.781ID:sP0TTelt0
あんまりひどい事言うなよお前ら開示されるぞ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 15:59:45.565ID:jy6NnE900
お前らより偉い
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 16:00:08.344ID:HPTOpL1R0
父親は誰か分からないという
0027 警備員[Lv.17(前18)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 16:04:19.276ID:9n3ZN0Al0
てえてえ!てえてえ!
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 16:05:09.115ID:0Uyso71S0
子供産まれると人生変わるからな
人生っていうか人生観つうか倫理観つうか
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 16:08:36.588ID:hcx7Vu/S0
息子で良かったな
娘だったら…
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 16:09:39.680ID:OPAvmZLF0
ペットとして楽しんでるだけで子供が自我持ち始めたら虐待するタイプ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 16:11:55.845ID:IcqbVGol0
こんなとこで悪態ついてるクソの役にも立たないニート達よりは百万倍立派だと思う
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 16:12:53.236ID:XNvcm9jmH
ヤムチャいるじゃん
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 16:18:09.505ID:c9qM7WFg0
こんな女に俺の子を生んで欲しかった…
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 16:19:37.286ID:hcx7Vu/S0
>>31
これはやめろ!
全ビッパーに効く
0036 警備員[Lv.7][新苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 17:06:10.780ID:qw29rDX90
これぞまさしく親ガチャだよな
常識が歪んでそうだから子供も影響されるし夫がガイジだったらマジで>>31の可能性をはらんでる
児相はマークした方がいいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています