X



馬鹿「仕事のせいで鬱になった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 15:46:34.739ID:dHLD6XLQ0
さっさと転職しなかった自分のせいだよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 15:47:11.949ID:2cZY9hHD0
いや、、、
バカのせいだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 15:47:50.759ID:FWqSxLNVr
突然そんなこと言うのは自己紹介?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 15:49:28.221ID:qEAAkUFs0
>>2
いやって言った後に同じ事言うのやめろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 15:54:34.164ID:2SDWg7rF0
適度に手を抜かないとね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 15:56:02.650ID:QoUfSy/MH
甘ったれなんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 16:03:11.031ID:XTW0Myep0
>>4
イコールにはなってないねリシンクしてみよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況