X



ルフィ←血統 悟空←血統 炭治郎←血統 トリコ←確か血統
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 15:24:02.832ID:hwtjE08v0
凡夫から生まれたジャンプ主人公って斉木楠雄ぐらいじゃね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 15:24:26.544ID:hwtjE08v0
ナルト←血統
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 15:24:30.166ID:2cUeyoTi0
緋村剣心
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 15:24:34.498ID:2HrfSouXd
両さん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 15:24:44.233ID:+sQXwLdT0
カカロットは下級戦士の凡夫産まれだぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/01(水) 15:25:13.020ID:VYtB3UZ30
両津の親は普通じゃなかった?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 15:25:49.047ID:UhYYGlAv0
炭治郎は血統ではなくたまたま神楽舞を一回見せてもらっただけの一族じゃなかった?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 15:26:09.115ID:Lr9Yc/6vd
今の所ヒロアカのデクは凡人
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 15:26:09.738ID:8eip3PVN0
親なら悟空も凡夫どころか作中全体では弱い部類
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 15:26:17.962ID:B3vVBDDJd
血統ガイジ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 15:26:31.960ID:whJuSepnd
両津の爺さんは事業で成功して宇宙旅行まで行くほどの金持ち
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 15:27:11.034ID:vV425yeqM
忍空はどうだったっけ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 15:27:22.322ID:hwtjE08v0
>>4
爺さんは商売上手
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 15:27:24.411ID:IaD2Wv2W0
これ言ってる奴って「俺もこうなりたいな」って目線で主人公見てるの?バトル漫画なのに?
それとも努力こそ正義だと思ってるの?普段大した努力してないのに?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 15:28:10.838ID:SSmLLbB00
悟空の親父超サイヤ人になってなかったっけ?
非公式?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 15:28:12.836ID:hwtjE08v0
>>5
バーダックもなんか別世界でスーパーサイヤ人になってたしポテンシャルすごい一族定期
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 15:28:33.997ID:emm6YHkq0
桜木花道「」
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/01(水) 15:28:34.526ID:VYtB3UZ30
桜木花道って親とか出てきたっけ?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 15:28:39.611ID:hwtjE08v0
>>7
でも親父鬼殺隊だったんでしょ?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 15:28:42.997ID:pc11wj4v0
サイタマとデク
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 15:28:55.560ID:qEAAkUFs0
ドラゴンボールに細かい設定を期待するな定期
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 15:28:58.010ID:qP4etqUbd
エリートならエリートでいいから落ちこぼれ面するのやめてほしいよね
這い上がったのが努力の成果とか言い出したらもう最悪
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 15:29:20.761ID:x6NAH4Hb0
>>15
後付けの公式
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 15:29:31.386ID:YVgVhjRs0
クリリンとかいう地球人最強の人間
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 15:29:57.443ID:hwtjE08v0
>>22
おっとナルトの悪口はそこまでだ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 15:30:16.504ID:/5yStnHv0
ドクターストーン
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 15:32:01.979ID:KA5cHQut0
>>25
初期ナルトはガチの落ちこぼれだろ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 15:32:24.574ID:UhYYGlAv0
>>19
神楽舞を修めたただの炭焼き屋さん
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/01(水) 15:32:27.232ID:VYtB3UZ30
ハイキューも家族は普通じゃなかったっけ?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 15:32:29.757ID:0kdURJh4d
>>24
セルやフリーザにも認められる技を考案する発想力がいちばんすごいは
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 15:33:23.919ID:CuQ43XYm0
俺←血統じゃない
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 15:33:58.186ID:vnGPVUzR0
悟空は血統悪い方だろ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 15:34:28.156ID:cU9PWDeB0
凡夫から生まれたのはアイシールドのセナだけ
0034 警備員[Lv.16(前20)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 15:34:29.900ID:rcJsR9om0
>>28
手斧で熊仕留めるただの炭焼き屋って何者だよ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 15:36:24.231ID:sP0TTelt0
>>34
それもだし神楽一目見て完コピするのも超天才だろ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 15:37:17.893ID:hwtjE08v0
ドラゴンボール初期については完全に血統だろうがカス
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 15:37:42.613ID:W9sc1qr20
>>32
サイヤ人の落ちこぼれ>地球人のエリート

だからなぁ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 15:39:50.651ID:vnGPVUzR0
>>18
父親出てきた
ただの背が高いサラリーマンって感じやってな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 15:40:51.748ID:FsAJoCGId
凡人が努力しても無駄だったロック・リーとかいうキャラ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 15:40:59.805ID:11P2vy/I0
>>7
マンガ読んだか?ネタバレしてしまいそうだよ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 15:41:29.145ID:vnGPVUzR0
>>37
地球人と比べたらそうだけど話が宇宙規模になってる時点でサイヤ人とかそこまで強い民族でもないよ
フリーザごときに滅ぼされてるんだから
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 15:44:23.628ID:gUjFB+Qf0
ワンパンマン
苦しいトレーニングをつんだ一般人
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 15:45:18.076ID:edXbRKQ30
トリコって一番無能な入れ物
すぐ壊れちゃう
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 15:45:59.479ID:+sQXwLdT0
>>16
サイヤ人は血統カスでもガチればあれぐらい誰でもできる定期
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/01(水) 15:46:01.216ID:VYtB3UZ30
虎杖は親父が宿儺の血統だっけ
母親は肉体は普通っぽいけど中身が羂索だしな
デンジは両親が借金残したり病死だったり血統は良くないんじゃね?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 15:46:04.514ID:omiXYFCt0
ヒカルって血統なんかあったっけ?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 15:46:58.569ID:SjmA1y5Qd
>>44
グルメスパイザーの話してる?
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 15:52:34.574ID:cbQ5Pdhe0
Dの運命がヒトヒトの実に導いたかもしれんけど
誰が食ってもニカは強いんでしょ?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 15:55:31.684ID:KlUsp0NP0
みんな血糖値高い
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 15:55:58.393ID:qEAAkUFs0
>>50
トップレベルの実力を得ないとただのゴムの能力しか使えないんだ
一握りの強者になれる血統に生まれたからこそ覚醒してニカの力を使えるようになったんだ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 15:56:16.738ID:rWOF+vvCM
世の中血統だと子供に刷り込んでいる…ってこと!?
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 15:57:54.052ID:D70YECZG0
ジョジョほど血統推しなのも珍しいよな
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 15:58:22.229ID:cbQ5Pdhe0
>>52
覚醒しないとダメなのか
ならシャンクスの腕を千切ったのは何でなん?
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 15:59:12.756ID:rJmgIcpp0
悟空は親ゴミだけど努力で強くなった
ルフィは悪魔の実が強いだけで親関係無い
ナルトはキュウビが強いだけで親関係無い
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 15:59:34.269ID:0Uyso71S0
ラッキーマンは血統ではない
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 16:07:30.198ID:9isopN8yd
匹夫な
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 16:09:38.500ID:Uam0RQjh0
自分は凄い血統だ!って思ってたけど後半になって実は違った、って漫画ないの?
0062 警備員[Lv.16(前20)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 16:11:48.502ID:rcJsR9om0
>>61
エレンイエーガー
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 16:12:30.545ID:hwtjE08v0
>>58
親関係なかったら覇王色使えないわ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/01(水) 16:14:06.212ID:VYtB3UZ30
緋村剣心は孤児で師匠がヤバいだけだったような
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 16:14:33.377ID:m6tKQ3nA0
>>61
タフ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 16:16:39.424ID:i4EVy6gA0
夜神月くんは血統になるんだろうか
ただの警察官だし
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 16:16:40.862ID:hwtjE08v0
>>65
すごい親父の血統だと思ってたらもっとすごい本当の親父の血統だっただけや
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 16:18:27.046ID:9isopN8yd
>>63
覇王色の鍛え方は生き様
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 16:20:58.908ID:AhlGqhfP0
孫悟空の血統ってなに?落ちこぼれだぞ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/01(水) 16:21:08.236ID:VYtB3UZ30
>>61
テイルズのルークはクローンはこれになるのか?
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 16:22:40.843ID:phIiWdW40
悟空←強くなる理由付けアリ

炭次郎←強くなる理由付けアリ

抜刀斎←強くなる理由付けアリ

ルヒ←強くなる理由付けナシ毎回勢いだけで勝ってる
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 16:24:22.091ID:koBcdhd80
リトさんで全部解決
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 16:28:01.120ID:phIiWdW40
ルヒ「うおおお!村を襲ってるカイドウ許さねえこそこそ隠れてられるか俺一人でも戦う!」←負けて投獄される(1回目)

ルヒ「仲間と一緒にカイドウと再戦だ!俺一人で戦う!お前らは下がってろ!」←負けて海に落とされる(2回目)

ルヒ「運よく仲間の船に引き上げられて飯も食った!カイドウもう一度戦え!リュウノスケは下がれ俺一人で戦う!」←負けてニカ化する(3回目)

ルヒ「ニカ化してスゲエ力を発揮したぞ!これなら一人でカイドウに勝てる!」←スタミナ的なものが切れて負けかける(4回目)

ルヒ「うおおおー!窮地に陥ったけど特に理由もなくカイドウを叩き落せたぞ!俺の圧勝!」←5回目にして勝利


何でここまで一騎打ちに自信持って負けてを繰り返すのか
理由も明記されてない
何なら勝った理由もわかんない
それがワンピ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 17:10:43.610ID:qEAAkUFs0
>>68
血統だろ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 17:31:58.670ID:RCVsnCTkd
三雲って才能とか血統あったっけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況