X



【朗報】冨樫義博さん、ツイート芸を再開
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 15:19:48.787ID:QzVGqDZE0
いい加減にしろ冨樫!暗黒大陸いつ到着すんだよ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 15:20:13.284ID:N2akUi97d
エスカレーションのイントネーションすき
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 15:20:15.539ID:8eip3PVN0
冨樫様数字をお書き頂きありがとうございます
これだけで半年は生きていけます
0005 警備員[Lv.5(前21)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 15:21:14.827ID:XPj1X2H90
5?
これは5週分の原稿に着手したということではなく
一週間分の5ページ目ってこと?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 15:21:54.226ID:2cZY9hHD0
もうハンターは終わって
そのスピンオフを読んでる精神なので
待てる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 15:22:17.354ID:6lk/kfqQ0
奥さんの仕事手伝ってるの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 15:23:06.491ID:iYpMu86n0
これは嫁にほぼやらせているという暗示
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 15:28:20.144ID:/+sI8pKw0
1年で5話分だけ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 15:31:02.756ID:m8FbBqTbd
マジで全然ストック無いのな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 15:31:20.590ID:JQKvcdYx0
ハンターハンター打ち切ればいいのに
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 15:35:15.371ID:0Uyso71S0
もう冨樫先生そろそろ頼みますよ
あなたは漫画を描く運命にある天才なんです
ワンピ呪術ヒロアカで支えてるジャンプもそろそろ終わってしまうのです
ジャンプを助けてください
0013 警備員[Lv.5(前21)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 15:37:30.404ID:XPj1X2H90
サカモトとアオノハコがあるから大丈夫
ワンピースもあと5年はかかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況